Grace Kelly
Photo Credit: gettyimages, instagram

你相信隔代遺傳嗎?荷里活時尚美人兼摩納哥已故王妃Grace Kelly的孫女Camille Gottlieb最近受到網民關注,皆因她的樣貌長得跟婆婆頗為相似,令人再此想念這位樣貌氣質兼備的一代女神。Camille Gottlieb遺傳到Grace Kelly的美麗基因,藍眼睛、豐形唇和白嫩無瑕的肌膚都跟Grace Kelly一模一樣,如果她將來加入荷里活演藝圈的話,或許會再度牽起Grace Kelly的風潮呢。

https://www.instagram.com/p/BaHiwuqF-Nv/

她就是Grace Kelly的孫女了,一看就是美啊。她對鏡頭輕輕凝視著,眼神迷倒眾生,年輕的她化了淡妝,滲出陣陣美麗秀氣。

或許年輕的網民對Grace Kelly印象不深,其實她可是現代童話婚姻的經典人物呢。美麗出眾的Grace Kelly本身是荷里活女星,星途燦爛,出道6年便已奪得奧斯卡女主角寶座,2年後她嫁給一見鍾情的摩洛哥王室Prince Rainier ,並成為摩納哥王妃,盛大婚禮成為一時佳話。

Grace Kelly成為王妃後便宣佈息影,與摩納哥親王Rainier先後試下兩女一子,過著童話般的公主王子生活。

Grace Kelly的美貌使不少男星臣服在她裙下,而且她極有時尚觸覺,衣著打扮優雅大方,至今依然是時尚界的仿效對象。Hermès其中一款手袋Kelly Bag便是以她的名字來命名,可見她於時尚界的地位。 

https://www.instagram.com/p/BZljQUtFF5O/

Camille嘴裡含著香煙的照片,與婆婆Grace Kelly在《Rear Window》中吸煙的畫面有點類同的感覺。不過有些網民就不太欣賞Camille這麼年輕便有吸煙習慣。

https://www.instagram.com/p/BUocCP-lA-G/

這是Camille還是BB的時候被媽媽手抱著的照片。Camille的媽媽Princess Stephanie of Monaco是Grace Kelly的小女兒。從照片看來,Camille的媽媽還不及她那麼像Grace Kelly呢。

https://www.instagram.com/p/BTI_DYtl509/

或許你會好奇,Camille的爸爸是誰呢?外界都指她的爸爸是 Princess Stephanie of Monaco的前保鏢Jean Raymond Gottlieb,皆因Camille是跟他姓。而Camille也有跟Jean保持親密的關係,節日還會一起渡過,Camille也稱他為爸爸。可是因為她的父母並沒有結婚,因此她並不會繼承王室身份。

https://www.instagram.com/p/BWkLDRElm03/

其實Camille現在只得19歲,這個年紀正是Grace Kelly開展她演藝生涯的時候,不過Camille暫時未有加入演藝圈,但她的美貌和氣質已在instagram上被注意到了,引來了3萬8千多人追蹤。

https://www.instagram.com/p/BMXKP6khcSa/

她也是位充滿愛心的女孩,會親自探訪有需要的嬰孩,伸出援手。

https://www.instagram.com/p/BUMFyR6l-ZY/

Camille是一位狗愛好者,她的ig上最多的便是她與各種狗的照片。

https://www.instagram.com/p/BY3-MDjly5l/

從她instagram的生活照可以看到她不時會周遊列國。而她選擇跟她的家人一樣,定居於摩納哥。

https://www.instagram.com/p/BWxU3j1FUdK/

游泳時她素顏拍照也是如此美麗,相信裙下之臣也不比婆婆當年少吧。

Grace Kelly若果看到自己的孫女遺傳到自己的美貌,也定必會引以為傲了吧。