Photo Credit: DFIC, gettyimages, instagram

碧咸大仔Brooklyn Beckham最近新戀情曝光!女友竟是網絡紅人Madison Beer,二人還被拍到在街頭上接吻!香港人可能對於Brooklyn新女友的名字有點陌生,但其實她在網絡世界非常有名氣,她的音樂才華更被Justin Bieber賞識而正式簽約成為歌手,ig擁有9百萬followers, 而她的前男友Jack Gilinsky竟多次稱她為蕩婦(slut)!只得18歲已這麼惹火,碧咸大仔真識揀!

二人近日被多次拍到一起吃飯,買東西等,疑似在拍拖,令緋聞鬧得熱哄哄。

Brooklyn Beckham 首本攝影作品《What I see》的慶祝派對上,與Madison Beer甜蜜合照!當時二人的戀情仍未公開,但二人也不避嫌合照。

Madison Beer看到Brooklyn 時,露出甜美燦爛的笑容,彷彿在說這個男生她要定了!據知Brooklyn 已帶了她與媽媽Victoria Beckham 見面。

Madison Beer上一段戀情就是和youtuber兼人氣歌手Jack Gilinsky一起。

看她與Jack Gilinsky 在沙灘上的泳照!Madison Beer穿上比堅尼將火辣身材表露無遺。

二人於2014年開始拍拖,2017年6月才剛分手。二人拍拖期間不時於社交媒體上大曬恩愛,也不介意被拍到二人親暱的時光。與此同時,他們亦引來了不少網上haters。

Madison Beer與前男友Jack Gilinsky 一段鬧交的錄音被流出,當中Madison戲言只要她想,她能與任何一位男人做愛! 而Jack Gilinsky亦放下狠話,說她是"Slut"!

https://www.instagram.com/p/BV7w_RNDP5K/

Madison Beer 不時會上載自己唱歌的片段,是位唱得之人,難怪會被Justin Bieber發掘!

Madison 只得13歲時上載了自己的唱歌片段,因而被Justin Bieber發掘,更將她簽與自己同一唱片公司,並成為歌手。Madison的第一首歌MV,Justin Bieber亦有參與演出。

Madison與Justin關係亦非常緊密,除了音樂上有交流外,亦會一起去運動,因而傳出緋聞。

https://www.instagram.com/p/BVz2h-ZjHMc/

Madison Beer 的打扮青春性感,又有標緻的樣貌,非常吸引男生!

不過她的小野貓風格與Brooklyn前女友 Chloë Moretz的精靈可愛風格可謂截然不同。

Madison Beer的IG有超過9百萬followers, 而Brooklyn Beckham 則擁有1019萬followers,人氣程度不相伯仲。

不過,Madison的成名故事就較傳奇,皆因她的爸媽不是明星,雖然來自富裕家庭,但父母早已離婚,她是靠著自己的音樂才華而得到Justin Bieber賞識和推介,才令本身只是位youtuber的她一躍成名。