Brad Pitt,Jennifer Aniston,Angelina Jolie
Photo Credit: Getty

畢彼特 (Brad Pitt) 是每個女士的男神,其實也是男人的榜樣。他多年來的感情關係上出現的女人不多,不過也確實延綿十多年,成為長跟長有的娛樂新聞。Brad Pitt在2000年跟珍妮佛·安妮斯頓 (Jennifer Aniston)結婚,2005年離婚;同年他與安祖莉娜祖莉 (Angelina Jolie) 拍戲撻著,次年兩年便誕下女兒,本來大家以為三人轟烈後會變溫柔,但這幾年又起變化。

娛樂記者總不會放過Brad Pitt,無論他有多低調,Jennifer Aniston與Angelina Jolie爭風呷醋的新聞從不放過他。

傳聞畢安在2005年拍罷《史密夫決戰史密妻》後戲假情真,直接導致Jennifer Aniston與Brad Pitt離婚,自此Jennifer一直視Angelina為眼中釘,二位亦從來未曾在公眾場合同場,令傳聞更加疑幻似真。

事情的契機多年後出現了。Brad Pitt與Angelina感情十分穩固;而Jennifer Aniston與演員Justin Theroux在2011年在電影《Wanderlust》合作後戲假情真,2014年訂婚次年結婚。畢安亦在2014年在法國結婚,但在2016年畢安宣布離婚,理由是因為阿畢酗酒,影響了幾名子女。豈料,在2018年情人節翌日,Jennifer與Justin亦宣布分居了。

傳媒真的將Brad Pitt的戀聞炒作得淋漓盡致,在畢安離婚後,已經有傳媒報導Jennifer Aniston與Angelina Jolie的敵意已經煙消雲散,說二人已經開始破冰。

到了今年Jennifer Aniston真的分居了,傳媒不是報導Justin跟Jennifer努力維持關係,已是報導隨著阿畢已經單身,Jennifer與阿畢竟然開始舊情復熾。

很多年前,很難想像會有什麼東西可以讓Jennifer Aniston和Brad Pitt重新回到一起。但是,當他和前妻Angelina婚姻已經結束時,Jennifer竟然趁Justin Theroux回到紐約時,打了一個電話給阿畢,訴說她現時婚姻的處境,及向阿畢哭訴現時她有多寂寞,Jennifer向阿畢講婚姻的困難,阿畢的話語又能給予前妻安慰,令Jennifer找到平靜。

 

事實上,去年已有報導指Brad Pitt與Jennifer Aniston獲名嘴Jimmy Kimmel斟上節目任嘉賓,顯示二人的關係已經破冰。現時隨著二人都各自離婚成為單身,有甚麼東西可以令他們重新走在一起呢?在justin不在Jennifer身邊的那次電話「真情對話」,看來是一次十分奏效的催化劑。   

最要命的,還是早前一次令Justin打爛醋埕的舉動:Justin早前在Jennifer Aniston的舊物中,找到一些由Brad Pitt所寫的memo,內容是「You looked nice tonight」或「Miss you already」等,方發現Jennifer將這些紙條儲存了十年之久,這點令Justin十分不爽,也側面證明了Jennifer對Brad Pitt餘情未了。

Brad Pitt與Jennifer Aniston將會如何發展,我們不得而知,不過可以證明的一點是,現時兩人的關係,是在他們離婚之後最好的,傳媒也對他們的關係表示樂觀:「如果阿畢沒有喝醉的話,阿畢便可將更加多精神放在與Jennifer修補關係上。」他們的發展也花生味十足:傳媒當然愛報導,我們也想看看他們會不會重燃愛火。