Bella Hadid,The Weeknd, Selena Gomez, Justin Bieber
Photo Credit: Getty, Instagram

「翻撻」,應該是名人情侶近來最火熱的遊戲。單單就是當今模特界紅爆的Bella Hadid(貝拉哈蒂德),與前男友復合的消息不斷上演,關係甚至牽涉The Weeknd, Selena Gomez, Justin Bieber有關!讓我們為大家解構這個錯綜複雜的多角關係吧!

不過,姊姊Gigi Hadid的戀愛情節再高潮迭起,也不及妹妹Bella Hadid的複雜迷離。話說她在2015年開始約會歌手The Weeknd,由於二人都是大忙人,無法配合彼此的日程而在一年後分手。

https://www.instagram.com/p/Bao3OMhAmWk/?hl=en&taken-by=selenagomez

不過最近這對前度卻在公開場合親暱相擁,復合之說不逕而走。其實二人分手後,The Weeknd雖然跟演員兼歌手Selena Gomez戀上,但這段情只維持了不到一年。有傳The Weeknd的心還是向着Bella。

https://www.instagram.com/p/BhsIxH0H1m6/?taken-by=bellahadid

一年半前,當Bella HadidThe Weeknd分手後,她曾經表示這是她的第一位戀人,第一次「掟煲」造成很大的傷痛。因此,當二人似乎要重新出發,大眾都為這齣回頭故事而拍掌。然而,Bella卻被發現心花為另一個男人而綻放。

https://www.instagram.com/p/BjJQ86UHHlA/?hl=en&taken-by=bellahadid

Bella Hadid愛上的是同行兼好友Kendall Jenner的前度,NBA籃球員Jordan Clarkson,她參加了這位球壇新彗星作賽後的派對。而Bella HadidThe Weeknd攬攬抱抱咬耳仔,只是朋友重逢聚舊聯絡感情而已。

Bella Hadid戀情有新路向,The WeekndSelena Gomez分手後生活繼續精彩,他被拍到與Justin Bieber的前度Yovanna Ventura約會。好了,Bella與Selena的情敵關係告終,曾經是朋友的女孩子被發現在社交平台重新聯上。

The WeekndSelena Gomez分手後,與Yovanna疑似成為一對,Yovanna的前度Justin Bieber,則與Selena走近,而Selena除了是疑似新女友之外還另有身份,她其實也是Justin Bieber的陳年前度......

都說這是一個關係錯綜複雜的情況,大家可能正忙於將情人關係蜘蛛圖畫出來,但聲言受到初戀重傷才漸漸康復過來的Bella,雖然似乎作好準備栽種新愛苗,她看來並不打算將全副心神放在戀事上。

https://www.instagram.com/p/BeBkx1cFRJx/?hl=en&taken-by=bellahadid

這位21歲的時尚新寵兒,雖然系出名門,含着銀匙出生的Bella Hadid並不安於做在家印印腳的富二代,從她跟隨姊姊Gigi的步伐成為模特兒開始,她就銳意要將事業經營出成績。而這個目標一經設定,巨大的壓力也隨之而至。

https://www.instagram.com/p/BjDjd_cHqcB/?hl=en&taken-by=bellahadid

因為跟姊姊由外貌以至聲線都很相似,反叛的Bella Hadid本來不想跟姊姊走在相同的路上,可是一切都好像已給安排妥當,她入行跟姊姊一樣極速走紅。天生吃這行飯的Bella未有為好運道而滿足,她暗暗將自己的成績跟姊姊比較。

https://www.instagram.com/p/BiXmMCanfc-/?hl=en&taken-by=bellahadid

為了保持最佳狀態,Bella Hadid小心飲食,每天做三小時運動。這樣的fit爆身段自然能駕馭最具難度的衣飾。事實上,Bella勇於挑戰不同類型的穿搭,她的減肥方法和穿戴造型,都成為時尚指標。

https://www.instagram.com/p/Bip422DHLGF/?hl=en&taken-by=bellahadid

不過再努力,還是不能取悅全世界。Bella Hadid成為時尚界當紅人物之後,有人把她捧上天,但討厭她的聲音也不弱。起初,面對網民對她容貌及品格的評擊,她選擇沉默,直到有人將Kendall Jenner也拉下水,Bella就決定還擊。她挺身悍衛的是疑似男友的前度,在她的眼中,這個令人看了頭痛的蜘蛛網,根本就不算什麼。