David Beckham, Victoria Beckham, 碧咸
Photo Credit: instagram

甚麼是幸福?看著碧咸一家六口的生活點滴時,相信你會對幸福有更明確的畫面和感受。爸爸碧咸是公認的萬人迷,雖然已從足球生涯退下來但還會在世界各地參與活動和推廣慈善項目;媽媽Victoria Beckham也忙得不可開交,統領同名時裝品牌參與時裝騷,最近左腳還受傷要手撐拐杖才能行路;但是這兩位大忙人父母還有能力將家中四位子女照顧的妥貼,每天也會留時間陪伴他們,沒有錯過孩子成長的美好回憶。看著他們一家的溫馨畫面,讓人不禁萌起組織家庭的衝動啊。

二人世界

「情人節快樂!」碧咸於情人節當天上載了與太太Victoria 二人世界的甜蜜合照與fans分享。無論工作和家庭有多忙碌、無論已結婚多少年,碧咸夫婦還是會爭取二人約會的時光,為關係升溫。

https://www.instagram.com/p/BfY-ZinhEaV/

父女合唱團

原來碧咸的「雞仔聲」也會唱歌!Victoria Beckham於ig story分享了一段短片,畫面看到在浴室裡的碧咸,同時聽到碧咸和Harper Seven在唱歌!他們在唱《Tomorrow》唱得非常投入和合拍,溫馨的父女合唱進入了忘我境界,媽媽也選擇悄悄拍下這情景,不騷擾他們。

型男廚房

Victoria拍下了碧咸為全家準備食物的魅力一刻,怎麼可以批薯仔皮也這麼帥氣?除了照顧孩子還會下廚,碧咸的「住家男」形象將標準定得太高了。

總動員支持媽媽

每次Victoria的時裝品牌行騷,碧咸一定會準時帶著子女坐第一行看騷,以行動給太太最大的支持,讓Victoria非常開心。

接送上學

Victoria 無論時間表有多密麻麻,她還是抽時間親自接送Harper,這樣牽著手在街上邊行邊聊天,便是簡單又寶貴的親子時間。

有別於碧咸,Victoria無瑕帶著孩子到處去玩,更珍惜每晚睡前與Harper一起講故事的時間,是母女間非常重要的親子時光。

Harper擁著媽媽一起睡覺,看到摟作一團的母女,看來碧咸還是不要打擾她們了。

碧咸與他的「好兄弟」一起看著日落暢泳,父子時光也可以很有情調。

愛的紋身

雖然近月大仔Brooklyn與Chole Moretz復合後打得火熱,沒有出席媽媽的時裝騷,但是他心裡卻沒有忘記媽媽,最愛的女人仍然是Victoria。他在爸爸身上學習到「愛的紋身」,也在手臂上添了個心形新紋身,心形內還刻著"mum",VB知道後當然在ig上曬溫馨啦。

Brooklyn也有在自己的instagram上分享這個紋身的近鏡,心形配上三支玫瑰花,這樣刻上對媽媽的愛在手臂上,會不會太浪漫了?這是18歲的Brooklyn 第一次為媽媽紋身。

Brooklyn身上最近除了多了"mum"那個紋身外,還多了這個"1975"的紋手在右手位置,這顯然是代表著碧咸,因為那是碧咸出生的年份啊。在這之前,Brooklyn手指的位置也刻了"7"字去代表爸爸。Brooklyn身上全是「愛的紋身」啊,可見家庭對Brooklyn來說有多重要,未知他將來會否刻上弟弟和妹妹相關的紋身呢。

Harper是位萬千寵愛的女孩,去哪裡都有幾位哥哥陪伴著。

除了哥哥們,還有爸爸作Harper的最強後盾。覺得冷?爸爸立刻脫下大衣讓她保暖,而時裝觸覺敏銳的媽媽發現Harper這讓搭配爸爸的外衣也很潮啊!

最近,碧咸一拖三帶著孩子去滑雪。Victoria曾透露,當她在忙工作時,碧咸很擅長為孩子安排節目,讓她不用憂心,這個爸爸真的非常稱職呢。

碧咸還拍下了Harper滑雪的情況,想不到6歲的她原來已是位滑雪高手。