Avril Lavigne,復出,Phillip Sarofim,愛情
Photo Credit: Getty, Instagram

似乎是這位加拿大搖滾小天后Avril Lavigne每隔兩三年就有一個轉變。才33歲就經歷了兩段婚姻,3年前因患上萊姆病暫時隱退的她宣告復出,再闖事業新境界的女子感情也有着落。

Avril Lavigne被拍到與新男友十指緊扣的甜蜜照,相中的Avril造型休閑富泰。男方是美國億萬富豪Fayez Sarofim的兒子Phillip Sarofim。Phillip外表成熟,如果不說,恐怕大家猜不到他比Arvil還小兩歲。

Phillip Sarofim的媽媽是Fayez的第二任妻子,生前煙酒不離手。與Phillip媽媽離婚後,Fayez一直單身,直到4年前再婚,第三任太太是Phillip的外母。Phillip與比她年長幾6歲的太太,多了一個繼姊弟的關係。

Phillip Sarofim在2014年與另一位富豪之女Lori Krohn結婚,關於他們何時離異資料不詳,但直至去年初,二人還保有夫妻名份。雖然Avril Lavigne也不是婚姻新手,但要處理這種複雜的家庭關係,看來不是甚有個性的Avril的強項。

https://www.instagram.com/p/Be53IXMnlUq/?hl=en&taken-by=avrillavigne

不過感情與健康,Avril Lavigne對後者必然是更為着緊的,從萊姆病中康復後,她談起經歷總忍不住哭。30歲的生日,Avril相約幾個好朋友去旅行,但漂亮的風景,泳池和美食都不能吸引她,Avril當時只想睡覺。

https://www.instagram.com/p/BfkUNDuH4tR/?hl=en&taken-by=avrillavigne

接着的一段日子,Avril Lavigne常常處於昏睡和頭昏眼花的狀態中。起初連醫生也找不出她患了什麼病,不能吃,不能動,幾乎連呼吸都有困難。這個透過蟲叮咬被感染的病令平日活潑好動的Avril連洗澡的力氣都沒有。

在那段Avril Lavigne以為自己會死的黑暗日子,還有另一片黑雲正在醞釀。當時Avril跟第二任丈夫Chad Kroeger結婚一年,她病重之時,Chad正在進行巡迴演出,只能隅爾抽空回家探望新婚的太太。

2015年9月,當Avril Lavigne病情漸趨穩定,他們的婚姻卻宣告終結。Avril在社交平台上強調,她和丈夫在分手後將會再見亦是好朋友,坊眾普遍認為雙方是因了解而分開。而事實上,二人也真的在電光火石之間戀上。

那年二人在錄音室邂逅,經過一個月零六天的交往,Avril Lavigne就告訴媒體,她和Chad Kroeger瘋狂地連繫起來。一年後,熱戀中的情侶在浪漫迷人的法國舉行了一場盛大的婚禮。當時他們該沒有想到這段情來去都如風。

第二段婚姻只維持了兩年,第一段婚姻則稍為長一點,三年。遇上第一任丈夫Deryck Whibley的時候,Avril Lavigne只有十七歲,她與Deryck花了兩年做朋友,再花兩年交往,不徐不疾按部就班,卻也不能走得太遠。

第一段婚姻的「死因」,有人認為是Avril Lavigne太年輕了。不過感情事跟個人性格始終有着不能分割的關係。童年的Avril校園生活並不愉快,是一個老師眼中行為不當的學生。說到這裏,歌迷必會想起她早期的作品"Anything But Ordinary"。

https://www.instagram.com/p/BhuLMJanuA_/?hl=en&taken-by=avrillavigne

不甘平凡,害怕沉悶,Avril Lavigne以充滿個性的音樂描繪出千禧代的共同回憶,兩歲就亮出歌唱天份,搖滾小天后註定與音樂成為密友,不過她的粉絲應該不希望她愛音樂愛到以身相許的地步,且看她與富二代能否開花結果了。