哈里王子, 王室, 表弟, Arthur Chatto, Sam Chatto
Photo Credit: Instagram

英國王室總是世界焦點,最近引來關注的是哈里王子的兩個表弟、名叫Arthur Chatto和Sam Chatto的兩兄弟。

哈里王子, 王室, 表弟, Arthur Chatto, Sam Chatto

遠房王室大集結

哈里王子大婚不經不覺已是兩個月之前的事,大家不但可見證到王室婚禮是如何龐大及豪華,而且也見到不少哈里及威廉王子平日不會出現的遠房親友,諸如表兄弟、表姐妹等,這些人以往絕少與哈里及威廉碰面,都在這次因婚禮之名被記者發掘了來。

https://www.instagram.com/p/BkZmF0Lg28r/?hl=en&taken-by=artchatto

記者最愛發掘甚麼?當然是年輕的俊男美女。這次浮上水面的,是哈里王子遠房的Arthur Chatto(右1)及Sam Chatto(左1)兩個表弟。

https://www.instagram.com/p/BjANETGgsVB/?hl=en&taken-by=artchatto

為Arthur Chatto及Sam Chatto追本溯源的話,其實兩位帥哥的父母是Daniel Chatto及Lady Sarah Chatto,Lady Sarah Chatto就是英女王的姨甥,因此與威廉及哈里王子份屬表兄弟的關係。

https://www.instagram.com/p/BjBEv_Tj0ar/?hl=en&taken-by=samchatto

哈里王子表弟Arthur Chatto及Sam Chatto只有22及19歲的表弟,都是內外兼備的小鮮肉,如果英國傳媒害怕在威廉哈里成婚之後太少花邊新聞,這兩兄弟就外型看,已是傳媒的新寵。

https://www.instagram.com/p/BQOMkXglaQ-/?hl=en&taken-by=samchatto

文藝青年Sam Chatto

先說1996年出生的哥哥Sam Chatto,要知道Chatto是個演藝世家,Sam的爸爸及爺爺都是演員,所以Sam長得一副文藝青年外表絕不令人意外。現時他在愛丁堡大學修讀藝術史第四年,是英國王位繼承的第24位,這位文藝王子對對瑜伽、旅行和陶器製作都很感興趣,是王室裡少數的文青類型。

https://www.instagram.com/p/BB27_7YNrFf/?hl=en&taken-by=samchatto

在大學裡,他一直是「Diagnostic Society」的主席,這個是愛丁堡大學的古老學會,成立於1816年的辯論社,辯論時要打黑呔,高年級會員要穿黑袍的那種。

https://www.instagram.com/p/BiVKbnMjqdt/?hl=en&taken-by=samchatto

大概因為在學校裡受歡迎,而且有書卷味,他的ig也受到追捧,雖然只有32個帖子,但已經有超49500人追蹤。

https://www.instagram.com/p/-pjYhutrDq/?hl=en&taken-by=samchatto

只是有一點會令喜歡Sam Chatto的女士失望,就是他很早已經有固定女朋友了。他的另一半名為Sophie Pipe,是位薄有名氣的素食blogger。去年被報導她也是位天體主義者,在自己的ig內貼上天體活動中的照片,被傳媒「調侃」說成「現在,王室有位天體成員了」,現時Sam與Sophie交往三年,年輕人來說是場不短的戀愛了。

https://www.instagram.com/p/7vJIydxzq5/?hl=en&taken-by=artchatto

大隻爆肌Arthur Chatto

至於比Sam年輕三歲的弟弟Arthur Chatto,於1999年出生,還是位teenager美少年。他與哥哥同樣在愛丁堡大學修讀藝術史,不同的是弟弟比哥哥的嗜好外向得多,而且受歡迎得多:與哥哥同樣只有寥寥的31個帖子,但竟然有超過9萬人追蹤!

https://www.instagram.com/p/Baw5r6HgKX9/?hl=en&taken-by=artchatto

如果說要找原因,Arthur的ig受歡迎,或許是因為他的健美身材。在Arthur的ig內,他不是時就會上傳自己健壯的身材照!

https://www.instagram.com/p/BXDXXTOAfkN/?hl=en&taken-by=artchatto

Arthur將自己訓練得無比結實,是可以媲美CK男模特兒的自拍照;同時Arthur的興趣亦更廣泛,由健身、攀登雪山、深海潛水到就讀伊頓公學時期的野外定向、風笛等應有盡有,這個帥哥嗜好多。

https://www.instagram.com/p/BTvluZfjsVW/?hl=en&taken-by=samchatto

只好說,到蘇格蘭旅遊,不妨到愛丁堡大學走走,說不定見到兩位王室表弟的意外收穫呢。