Ariana Grande宣布明年結婚!Pete Davidson為何能征服曾號稱不婚的美國小天后?
Photo Credit: Getty,Instagram

Ariana Grande宣布與認識不久的男友Pete Davidson結婚,美國小天后Ariana Grande一向不乏戀事,這次終於覓得歸宿。「閃婚」消息一傳出,一顆震撼彈轟動整個娛樂圈!

能夠娶得美人歸的是誰?就是美國長壽綜藝節目《Saturday Night Live》的固定班底演員

能夠娶得美人歸的是誰?就是美國長壽綜藝節目《Saturday Night Live》的固定班底演員Pete Davidson,這位喜劇演員今年11月才滿25歲,兩位同年出生的小情侶相識到結婚,快得令人大跌眼鏡!

兩人公開戀情的時間只是在今年5月,但是在短短幾個星期間他們戀情

兩人公開戀情的時間只是在今年5月,但是在短短幾個星期間他們戀情急速升溫,終於在6月中他們已經打得火熱決定訂婚,Pete Davidson厲害之處,在於他改變了Ariana Grande的不婚觀念。

https://www.instagram.com/p/Bm08n1MnXhI/?hl=en&taken-by=arianagrande

Ariana Grande在訪問中曾說過,遇上Pete Davidson之前,從沒考慮過結婚:「我並不是一個傳統的人,現在訂婚的情況是我以前從未想像過的,也從沒考慮。過去的我一直都在想:去他的,結婚有什麽意義?為什麽要結婚?」

https://www.instagram.com/p/Bmv3EEXHt-Z/?hl=en&taken-by=arianagrande

然而訪問急轉直下:「但當我遇到正確的那個人時,卻突然理解了這個詞彙的意義。」Pete Davidson也在隔空放閃:「現在我走在街上,男人們看我的眼神都是無限的羨慕,彷彿我是世界上最幸運的男人」。

Ariana Grande有多「恨嫁」,從求婚的過程中可看得出來: Ariana憶述當時兩人呆在一起,男

Ariana Grande有多「恨嫁」,從求婚的過程中可看得出來: Ariana憶述當時兩人呆在一起,男友拿出了戒指,問她是否願意下嫁,過程中既沒有下跪、也沒有鮮花,當然亦沒有特別的排場,但是,Ariana 已經答應了男友求婚。

Pete Davidson就是以一個簡單得再不可簡單的方法擄走了Ariana Grande的心!事已至此,Ariana

Pete Davidson就是以一個簡單得再不可簡單的方法擄走了Ariana Grande的心!事已至此,Ariana覺得覓得愛郎遠比排場重要,Ariana自言自己都不是個傳統的人,覺得遇見了對的人便嫁,什麼形式都不是問題。

至於婚禮的細節及內容怎樣,看來Ariana Grande就不會像求婚般隨便了,外間認為

至於婚禮的細節及內容怎樣,看來Ariana Grande就不會像求婚般隨便了,外間認為明年的事,對於小兩口子來說太遠,外間都未敢看好,對於婚禮,Ariana只向大家說透露當婚禮準備就緒,屆時就會公佈。

https://www.instagram.com/p/Bml9Oban1-_/?hl=en&taken-by=arianagrande

音樂是感情的抒發,Ariana Grande是知名的小天后,怎會不將生命中最重要的愛郎憑歌寄意?在新專輯《Sweetener》特別參與創作了以未婚夫為名的歌曲《Pete Davidson》。

Ariana Grande解說歌曲時,透露了當Pete Davidson第一次聽到這首以他為名的情歌之後,男

Ariana Grande解說歌曲時,透露了當Pete Davidson第一次聽到這首以他為名的情歌之後,男友非常感動;這不啻為小天后結婚最大的一份嫁妝了,也可說是永誌難忘。

Ariana Grande更大打家人牌,說她的祖母都喜歡Pete Davidson,作為一個長壽節目的主持,原

Ariana Grande更大打家人牌,說她的祖母都喜歡Pete Davidson,作為一個長壽節目的主持,原來Ariana祖母一直是Pete的粉絲,過去就一直非常喜歡看Pete的talk show,每當他在講黃色笑話時,總會令她哈哈大笑。

https://www.instagram.com/p/BmRFXghH-R7/?hl=en&taken-by=arianagrande

不經不覺,Ariana Grande出道已經十年,但是取得的成就及獎項,可能是很多歌手一輩子都得不到的,Ariana過去戀事甚多,但歌迷見到她嫁得幸福,也會樂於祝福的。