蟻俠2:黃蜂女現身,蟻俠2,黃蜂女,復仇者聯盟
Photo Credit: 劇照

觀賞度直迫《美國隊長2》!《蟻俠2:黃蜂女現身》的6個看點

2015年夏天《蟻俠》上映,狂收近5.2億美元。3年後《蟻俠2:黃蜂女現身》已經上映。新一集除了有黃蜂女加入,以下看點仍然值得期待:

《復仇者》眾星全力撐場《蟻俠2》與《復仇者聯盟》關係密切,亦由一班復仇者紅

《復仇者》眾星全力撐場

蟻俠2》與《復仇者聯盟》關係密切,亦由一班復仇者紅星為《蟻俠2》預告片首播撐場可見一斑,當日「黑寡婦」施嘉莉祖安遜、「奇異博士」班尼迪甘巴貝治、「洛基」湯赫度斯頓等齊齊拍片,回應為何蟻俠缺席《復仇者聯盟3》。

其中Tom Hiddleson 湯赫度斯頓「洛基」笑言:「佢可能在場的,只是太細大家看不到!」

其中Tom Hiddleson 湯赫度斯頓「洛基」笑言:「佢可能在場的,只是太細大家看不到!」

《蟻俠2》的故事設定故事設定在《美國隊長3:英雄內戰》之後,蟻俠因與美國

蟻俠2》的故事設定

故事設定在《美國隊長3:英雄內戰》之後,蟻俠因與美國隊長對抗鐵甲奇俠等人而被軟禁。他的恩師Hank Pym一直想利用自身對蟻俠的技術來研發量子理論,目的是拯救他被困在量子理論世界數十年的太太Janet Van Dyne。

 

Pym拯救太太,在量子理論實驗中令反派Ghost出現。雖然在預告中已透露了Ghost

Pym拯救太太,在量子理論實驗中令反派Ghost出現。雖然在預告中已透露了Ghost的原型,但Marvel仍未透露她在續集出現的動機。

蟻俠 (Paul Rudd) 與黃蜂女 (Evangeline Lilly)《蟻俠2》中,豪無疑問黃蜂女的戲分會多很多。保羅

蟻俠 (Paul Rudd) 與黃蜂女 (Evangeline Lilly)

蟻俠2》中,豪無疑問黃蜂女的戲分會多很多。保羅.路德將再次飾演從前以小偷過活,後來得到了放大縮小的能力的蟻俠Scott Lang。

 

本集他會夥拍恩師、第一代蟻俠的女兒Hope(伊凡潔琳飾)一起作戰。黃鋒女將

本集他會夥拍恩師、第一代蟻俠的女兒Hope(伊凡潔琳飾)一起作戰。黃鋒女將會穿上在第一集父親為她保留的黃蜂女戰衣,事實上黃蜂女身手不凡,其裝備武器更比「蟻俠」強勁!

《蟻俠2》大反派《蟻俠2》出現的反派叫Ghost(Hannah John-Kamen飾),在漫畫中Ghost是一個擁有

蟻俠2》大反派

蟻俠2》出現的反派叫Ghost(Hannah John-Kamen飾),在漫畫中Ghost是一個擁有穿牆透壁能力的小偷,而在《蟻俠2 》中似乎重新塑造了此角色的背景和能力,並與黃蜂女的父親-Hank Pym的量子理論實驗扯上關係;

 

另一反派Walton Goggins所飾演的 ,就是一名偷取科技能力的企業家。

另一反派Walton Goggins所飾演的 ,就是一名偷取科技能力的企業家。

《蟻俠2》的武器科技本集「蟻俠」的裝備和戰鬥力全面增強,縮細之外更可化

超巨大「蟻俠」科技

本集「蟻俠」的裝備和戰鬥力全面增強,縮細之外更可化身超巨大「蟻俠」,又有玩味十足的飛蟻代步、巨型Hello Kitty皮禮士糖作武器,更有量子界中門大開,引出瘋狂恐怖的幽靈反派!今集將會有更多刺激動作及特技大場面。

 

《蟻俠2》的新角色早前曾有報導指出「Cat Woman」米雪菲花將會加入Marvel Comic Universe,並出

Cat Woman現身《蟻俠2

早前曾有報導指出「Cat Woman」Michelle Pfeiffer將會加入Marvel Comic Universe,並出演《蟻俠2:黃蜂女現身》,她飾演的是初代黃蜂女,亦即是Hank Pym被困在量子理論世界的妻子。

 

來到這一集,劇情將會進一步交代她如何逃脫。Michelle Pfeiffer在海報上所佔的位置

來到這一集,劇情將會進一步交代她如何逃脫。Michelle Pfeiffer在海報上所佔的位置及面積俱不少,但在預告中所佔的鏡頭不是很多,不過這已足夠Cat Woman的粉絲期待!