伊能靜,庾澄慶,哈林,秦昊
Photo Credit: Weibo,劇照

年輕的朋友未必熟悉伊能靜,她可是位90年代的台灣歌手,在2000年下嫁「哈林」庾澄慶,但在9年後結束與哈林的婚姻,而且被稱是因為移情別戀而聲名受損。難怪在2015年嫁改嫁內地演員秦昊後,伊能靜這段第二春不獲大家祝福。她在《媽媽是超人》剖白與秦昊的相處,她過得幸福嗎?

伊能靜早在1986年便與庾澄慶交往,當年他們是金童玉女,伊能靜除了歌手

伊能靜早在1986年便與庾澄慶交往,當年他們是金童玉女,伊能靜除了歌手也是才女,多年來為庾澄慶的歌曲填詞。2000年情人節兩人結婚,不過在2008年,伊能靜被拍到與和內地演員黃維德的牽手照。

次年哈林發表離婚聲明,二人結束八年的婚姻。在2014年,伊能靜宣布與小10

次年哈林發表離婚聲明,二人結束八年的婚姻。在2014年,伊能靜宣布與小10歲的內地演員秦昊交往及訂婚。二人在2015年結婚。

伊能靜離開一起超過20年的哈林,自此失落了大家的祝福,甚至有傳二人

伊能靜離開一起超過20年的哈林,自此失落了大家的祝福,甚至有傳二人只是假恩愛,婚姻生活沒有甜蜜。

早前伊能靜帶着女兒小米粒上《媽媽是超人》,本來以為是營造好媽媽形象

早前伊能靜帶着女兒小米粒上《媽媽是超人》,本來以為是營造好媽媽形象,卻顧此失彼:平日她在社交網絡中,一直撐秦昊是個好男人,平日文字上描述的秦昊是個好男人好爸爸,現實上伊能靜又怎樣看秦昊呢?

任何一段關係,都不是外人能夠指手劃腳的,在第二輯《媽媽是超人》中,網民

任何一段關係,都不是外人能夠指手劃腳的,在第二輯《媽媽是超人》中,網民卻認為伊能靜跟秦昊之間已沒有愛了,因為生活已經將兩人的愛情變成感情了。

伊能靜作為超人媽媽,一向挨得苦的,但她卻在節目中爆了一句:「我跟你是

伊能靜作為超人媽媽,一向挨得苦的,但她卻在節目中爆了一句:「我跟你是愛情,你對我是親情,我總算明白了。」秦昊也不甘示弱回應:「你跟我在說相聲,我跟你在生活。」

於是大家便認為「她跟秦昊的婚姻生活不幸福」、「秦昊和米粒的父女互動生

於是大家便認為「她跟秦昊的婚姻生活不幸福」、「秦昊和米粒的父女互動生疏」、「米粒和伊能靜相依為命,守寡式帶娃」,最毒的一句,還是「還是哈林更愛你啦」,原來首次婚姻破裂,對伊能靜的打擊時至現在。

然而,這個節目有「剪輯版」及「完整版」之分,剪輯版中的秦昊,對太太粗心大意

然而,這個節目有「剪輯版」及「完整版」之分,剪輯版中的秦昊,對太太粗心大意又不憐惜,自顧自的吃喝,根本不理會伊能靜兩母子, 又從沒關心伊能靜哭腫了的眼睛,只說句:「眼睛被蚊子咬了又不會死?」這些觀察聚蚊成雷,令秦昊一時之間人格破產。

不過,剪輯師剪成的片段,又跟真相有點距離,在沒有剪過的完整版中, 秦昊

不過,剪輯師剪成的片段,又跟真相有點距離,在沒有剪過的完整版中, 秦昊會笨拙地努力逗米粒笑;太太眼睛腫了,秦昊也有好幾次關心過,也會擔心她;而對於食相,秦昊心疼伊能靜太辛苦,才建議叫個外賣吃。

伊能靜跟秦昊怎樣,其實如人飲水冷暖自知,不過多年來,我們才驚覺為哈

伊能靜跟秦昊怎樣,其實如人飲水冷暖自知,不過多年來,我們才驚覺為哈林抱不平的大有人在。

事實上哈林在2016年經已再婚,對象是電視主播張家欣,更在次年誕下女兒

事實上哈林在2016年經已再婚,對象是電視主播張家欣,更在次年誕下女兒,今個月28日滿57歲的哈林,將於今年11月再做爸爸!伊能靜要處理婚姻已經夠累,哈林的事情早已應該要放下了。