楊天宇, 肌肉, 男神, 戀愛, 靚仔
Photo Credit: MANWAI TAI, styling KIM AU; wardrobe BOTTEGA VENETA, CALVIN KLEIN JEANS; hair RITZ LAM at HAIR CORNER; makeup 木子維納VENA.

英皇娛樂新人楊天宇(Angus)是那種另人眼前一亮的男孩。生得俊俏不在話下,脫下上衣,一身鋼條肌肉令現場男女紛紛做出不沉常反應……

楊天宇, Angus Yeung, 肌肉, 男神, 戀愛

有人滿面通紅不斷說「好熱」,有人眼神左閃右避不敢直視。我對靚仔有抗體,反而欣賞楊天宇Angus Yeung隨性又貼地的態度。問他是否很受女性歡迎?「我又不覺得自己算靚仔。」他聳聳肩說。這個剛滿23歲的男孩,提起做gym眉飛色舞,提起工作則興奮莫名。

楊天宇, Angus Yeung, 肌肉, 男神, 戀愛

楊天宇Angus Yeung是去年七月才入行,之前在美國西雅圖華盛頓大學主修經濟,畢業回港後本以為會從事金融工作,但其實他興趣不大。「碰巧那時姑姐介紹我給英皇的人認識,我本身性格比較外向,喜歡每天接觸不同人和事,所以覺得娛樂圈幾有趣!」

楊天宇, Angus Yeung, 肌肉, 男神, 戀愛

入行半年,楊天宇Angus Yeung拍過MV、微電影、雜誌封面,未來會專注拍劇,現正跟廖啟智學演戲,第一部作品將扮演PTU,和林峰、方中信、阿Sa做對手戲,看他外型,剛強得來有點小鮮肉味道,演紀律部隊應該入型入格。

https://www.instagram.com/p/Beadj1dHIBz/?hl=en&taken-by=angusyeung

不過,今次訪問主題始終是愛情。條件這麼好,戀愛經驗應該很豐富吧?「都不是的,因為我有要求嘛!」好吧,就看他有甚麼要求。

https://www.instagram.com/p/BfntQaGnj9K/?hl=en&taken-by=angusyeung

ELLE:甚麼類型的女生才吸引到你?

Angus Yeung:健康運動型,外向的,最好跟我一起做運動,有共同興趣才會長久;另外是喜歡笑,有幽默感,不容易嬲的。雖說外國女孩子大部分是這類型,但我又未試過跟外國女生拍拖,只跟香港、日本女生拍過拖,她們都很溫柔,分別是日本的女友廚藝真的比較好。

https://www.instagram.com/p/Bf0hl5pn-WH/?hl=en&taken-by=angusyeung

ELLE:你又覺得自己屬於甚麼類型?

Angus Yeung:外向、喜歡說笑、喜歡做運動,尤其做gym。初時做gym只為穿衣服好看,但越做越似上癮,現在一星期會操五天。

https://www.instagram.com/p/BdXSQn4neos/?hl=en&taken-by=angusyeung

ELLE:你追女仔多或是被追求多?

Angus Yeung:其實沒分追或被追,我喜歡的女生都是喜歡開玩笑,常常一起玩,很多時自自然然就會一起,沒有刻意送甚麼禮物去討對方歡喜。

https://www.instagram.com/p/Bb4Blk1nW2C/?hl=en&taken-by=angusyeung

ELLE:有沒有試過被女仔追?

Angus Yeung:印象中沒有,可能會請我吃朱古力那些吧,但也不算是追。(還是別人做了你feel不到?)可能是吧,哈哈哈!或者我這方面比較冷感。

https://www.instagram.com/p/Ba9Esv_HxTQ/?hl=en&taken-by=angusyeung

ELLE:太主動的女孩你怕不怕?

Angus Yeung:不怕,有女孩喜歡你一定會開心,但如果你不喜歡她便清楚跟她講出感受,我想她都會明白的。

https://www.instagram.com/p/BZqLDNKnOwe/?hl=en&taken-by=angusyeung

ELLE:女生對你做過最感動的事情是?

Angus Yeung:那時在美國讀書,考完試,約在12月10日,一班同學約好一起吃日本菜,我以為單純是慶祝考試完畢,怎知吃到一半他們突然拿出蛋糕,原來他們專登為我慶祝生日,因為我的生日是在12月14日。我便覺得很感動,因為我從來未收過驚喜生日蛋糕的,但那只是一個女性朋友。

https://www.instagram.com/p/BWjs_tlHKjj/?hl=en&taken-by=angusyeung

ELLE:你在情人節當天又為過女友做過甚麼最感動的事?

Angus Yeung:其實說實在,我之前的女友都說我不浪漫,我不喜歡送禮物,又不太喜歡收禮物。我覺得出去吃一餐飯已經很好,也試過自己寫心意卡給女友,寫得很長的。只覺得,不是所有女生都需要你大費周張安排驚喜,微小的事情也能代表心意。

https://www.instagram.com/p/BWHLE1dnicG/?hl=en&taken-by=angusyeung

ELLE:很多人說「靚仔無本心」,你又是否專一的人?

Angus Yeung:我直情專一到爆啦!最長拍拖試過拍兩年。

https://www.instagram.com/p/BgBf_1Cnii7/?hl=en&taken-by=angusyeung

ELLE:靚仔是否一定選靚女當女友?

Angus Yeung:第一眼當然看對方是否長得美,個個人都一樣啦!但如果性格不合,常常吵架,吵得多很無謂。以前的確常跟女友吵架,因為沒理對方性格,後來懂得選性格好的女生拍拖,真的差很遠。

https://www.instagram.com/p/BgJRZVnHNzy/?hl=en&taken-by=angusyeung

ELLE:怎樣才算性格好的女友?

Angus Yeung:隨和、理解你,不要太多疑,要有信任。(以前的女友不信你?)是啊,不斷解釋她也不信,然後一星期吵7天架,所以有安全感真的很重要。當然不是說要待我像斷線風箏般放任,基本交代都需要的。