Angelababy、黃曉明傳將「官宣離婚」!男方現身回應粉絲卻不信?
Photo Credit: Weibo

今年娛樂圈的震撼消息一波接一波,早前的宋宋離婚、范冰冰李晨分手後,讓人不禁質疑娛樂圈的情侶們都不能長久嗎?日前就有傳Angelababy與老公黃曉明感情出現危機,更有報導指他們即將宣告離婚,於網絡上引起一陣騷動,日前男方終於就離婚傳聞回應,嬲爆表示如有下次就會正式提告。但網友們似乎不太買帳,更表示有楊冪劉愷威、宋宋作為例子,即使分開也不會震驚喎!

早前微博瘋傳黃曉明與Angelababy即將離婚的消息

早前微博瘋傳黃曉明與Angelababy即將離婚的消息,爆料人更聲稱是收到記者的可靠線報,指兩人將會官方宣佈離婚。當日Angelababy 已經否認傳聞,更形容報道「太假了!

但隨著日前Angelababy 帶着兒子小海綿到上海迪士尼玩

但隨著日前Angelababy 帶着兒子小海綿到上海迪士尼玩,身邊卻又不見老公黃曉明,因此讓兩人分開的消息又再廣傳。

 

其實當日黃曉明要出席公開活動

其實當日黃曉明要出席公開活動,相信因此才未有與太太和兒子同行,對於一直不絕於耳的離婚傳聞,他亦正式透過工作室否認,更揚言再有下次就會找律師提告。

 

兩人於婚前或婚後都不時會於微博曬恩愛

兩人於婚前或婚後都不時會於微博曬恩愛,但自從2017年11月起,他們都沒有再貼出兩人的合照,加上有指Angelababy出席家庭聚會時,只有抱着「小海綿」出席,老公繼續無影,去年更傳出他們因為稅務問題,導致感情變淡,更一步一步走向離婚的邊緣。

 

而去年黃曉明外婆生日慶祝

而去年黃曉明外婆生日慶祝,Angelababy 亦未有出現祝壽,似乎的確有古怪。

 

有網友又指,日前兩人罕有合體出席郵輪活動時

有網友又指,日前兩人罕有合體出席郵輪活動時,黃曉明上台時貼心幫太太提起長裙,但活動結束後,他們卻前後腳離開,各走各路。

 

有網友感嘆:「她們好久沒互動

有網友感嘆:「她們好久沒互動」,但也有人力挺闢謠「黃曉明楊穎好著呢」、「人家的幸福沒必要公開秀啊。」

 

甚至早前有傳Angelababy因為合作拍劇

甚至早前有傳Angelababy因為合作拍劇、戀上內地小鮮肉拍檔鄧倫,但兩人未有特別為傳聞回應。看來黃曉明、Angelababy這對金童玉女的婚姻狀況,要有他們才最清楚吧!