劉德華,古巨基,黃宗澤

Photo credit: Weibo,Tungstar

沒有富二代的冠冕加持,劉德華古巨基黃宗澤等男藝人們卻憑著自己努力,變成身價不菲、坐擁豪宅物業等的男神之一。你又如何猜想得到,當年他們亦曾經歷過學業低潮,面對過人生低谷?

按圖看一眾男藝人當年的學業低谷/成就。

更多精彩新聞:

>>難以想像咁老套!明星藝人的純樸真名

>>顯赫身家唔駛憂!男星千金太太們全集

>>名校攻略!星媽分享面試技巧

>>真相定PS?!女星保養成效大公開

王力宏

王力宏出道已獲冠上高材生的帽子,皆因他畢業於美國威廉斯學院(Williams College)。該校曾獲福布斯(Forbes)選為全美最佳大學首位,評價高於長春藤學院哈佛及史丹福。

他接受訪問時曾表示,因父母與哥哥的成績一向突出,全都畢業自知名學院如哈佛,令他的讀書壓力非常大。

林峯

林峯接受訪問時表示,曾經歷過會考放榜,但自言讀書不勤力,一直都是靠小聰明,所以當年會考也很馬虎,只考獲 10 幾分。

李治廷

李治廷畢業於英國倫敦帝國學院物理系。他接受我們獨家訪問時表示,入讀後覺得所有同學也非常厲害,一度覺得自己完全追不上進度,想飛返香港放棄學位。

古巨基

有傳媒表示他接受訪問時答:第一次只有數分,重考才有10分。

吳彥祖

男神之一的吳彥祖媽媽是大學心理學教授,爸爸是工程師,自少生活環境優渥。大學選科時他知道父母不會讓他選心儀的藝術,唯有選擇建築,因為這在父母看來則是工程師,對他來說起碼可以畫畫。他最終畢業於美國俄勒岡大學建築學系。

森美

他接受電視節目時表示會考 25 分 (1A5B)。1996 年畢業於香港中文大學新聞與傳播學院。

劉德華

有報導指劉德華當年獲得1B3D2E (中文讀本A)共 12 分的成績。

黃宗澤

黃宗澤接受訪問時表示,當年會考成績剛好合格而已。分數不便透露。

0

Shares

Text by ELLE Editorial
Photo credit: Weibo,Tungstar

Most Popular