與神同行:終極審判
Photo Credit: Movie Stills, Instagram

年初看過韓片《與神同行》的觀眾,相信已經十分期待續集《與神同行:終極審判》(與神同行2)的上映,繼續未完的地獄之旅。現在就為你簡介《與神同行:終極審判》的演員和劇情細節!

與神同行:終極審判

先看看《與神同行:終極審判》預告

《與神同行2:最終審判》其實是前傳,這個劇透十分高明,即能招攬新觀眾,對

《與神同行:終極審判》其實是前傳,這個劇透十分高明,即能招攬新觀眾,對於舊客戶也有極大的吸引力。如果曾經被上集的亡靈搾出眼淚,必須希望知道這群地獄旅客的前世故事。

透露李德春身世先說片中小甜心,由金香起飾演的月值陰差李德春,前世

透露李德春身世

先說片中小甜心,由金香起飾演的月值陰差李德春,前世與一名將軍有一段情緣,接近8月映期的預告片,對她的身世有進一步透露。李德春是女真族人,致力照顧流離失所的孤兒,有類似孤兒院院長的身份。

 

朱智勛大show劍法朱智勛飾演的日值陰差解怨脈,前世是高麗時代的將帥

朱智勛大show劍法

朱智勛飾演的日值陰差解怨脈,前世是高麗時代的將帥,既然是前傳,續集順理成章會有更多場面呈現勇士威風的一面,粉絲會有很多機會欣賞朱智勛的劍法。不過要知道,再英勇的男人都有死穴,朱智勛的死穴,是《屍殺列車》「地表最強老公」馬東錫。

 

大隻型男馬東錫擔正 話說由馬東錫飾演,在世上守護人類的家神成造神

大隻型男馬東錫擔正

 話說由馬東錫飾演,在世上守護人類的家神成造神,為了保持家庭的完整,不理陰間規條,奮力保護陽壽已盡的老爺爺不被陰差帶走,朱智勛和金香起兩位陰差奉命出動,三人遂發生劇鬥。

 

馬東錫是120公斤健美先生,輕易將嬌小的金香起揪高至半空,這個沒有人

馬東錫是120公斤健美先生,輕易將嬌小的金香起揪高至半空,這個沒有人會感到意外。至於朱智勛,在現實中也沒有太高的勝算,不過二人拍攝打鬥戲碼時,令朱智勛感到最難對付的,是「馬可愛」的眉絲小眼。

雖然觀眾不太明白,幾位神明明明正在為爭靈魂而搏鬥,怎樣會出現笑瞇

雖然觀眾不太明白,幾位神明明明正在為爭靈魂而搏鬥,怎樣會出現笑瞇瞇的表情,但朱智勛確切告訴我們,由於馬東錫的眼睛太搞笑,他在拍攝時不太敢直視大叔的臉,只好邊看着自己的腳邊打架。

朱智勛不敢望着馬東錫,卻很記得他的對白。「有聰明頭腦好一點,可以學買

朱智勛不敢望着馬東錫,卻很記得他的對白。「有聰明頭腦好一點,可以學買股票賺錢。」他劇透大叔在戲中有類似的對白,可見外型孔武有力的「神臂」中年,在戲中的角色頭腦簡單。

劇情出乎意料《與神同行》續集是《與神同行2:最終審判》,三名陰差花上千年

《與神同行》續集是《與神同行:終極審判》,三名陰差花上千年,幫忙49名亡魂進行審判,按照陰間規矩,完成任務之後就可以齊齊轉世投胎重新做人。但預告片暗示,事情並不似預期。

江林公子才是被審主角正當人人以為第49位貴人是終極審判的主角,閰

江林公子才是被審主角

正當人人以為第49位貴人是終極審判的主角,閰王在預告片中卻指出陰差阿頭,由河正宇飾演的江林公子才是被審的主角。雖然至今江林公子的身世並未如兩名手下般顯露出來,但憑着閰王的話,再配以江林公子一句發人深省的剖白,可以知道江林公子的前生必然有些暗黑位。

 

江林公子說:「有一件事我好肯定,沒有天生的壞人。」續集海報中的他,沒有上

江林公子說:「有一件事我好肯定,沒有天生的壞人。」續集海報中的他,沒有上集的霸氣,取而代之的是憂鬱的眼神,可見他的前生有一個一言難盡的故事。由於預告片一段旁白,邀請閰王擔任最後一位證人,江林的前生看來已被閰王牢牢掌握,那麽李德春和解怨脈的前生又在誰的手中?

我們先回到他們到陽間找成造神的情節中。原來成造神在一千年前也是

我們先回到他們到陽間找成造神的情節中。原來成造神在一千年前也是陰差,而李德春和解怨脈均是由成造神帶到地府的。成造神知道二人很渴望尋回前生已遺忘的記憶,就以此作為條件,交換他要守護的老爺爺和爺爺孫子賢東的性命。雖然背叛閰王並沒有好下場,但這項交易實在難以抗拒。

 

雖說金東旭飾演的第49名貴人金秀鴻並非終極審判的主角,但他也自有

雖說金東旭飾演的第49名貴人金秀鴻並非終極審判的主角,但他也自有其難頂位。他在片中有些水中戲,本來難不到擁有潛水資格的他,但由於氣溫高,水中有許多蟲蟲為伴,或許與此有關,拍攝完成後,他患上腸胃炎要住院一周。幸無大碍,8月《與神同行:終極審判》上映後如繼續勁收,他就可以參加謝票。