與神同行, 李政宰, 金荷娜, 金秀安
Photo Credit: Instagram, 《與神同行》, 金秀安, 鄭海均, 李璟榮@Naver, 《紳士的品格》官方網站

要數最近的大熱電影,絕對非韓國電影《與神同行》莫屬,無論是主演陣容、劇情,還是特技效果,電影中的所有細節都幾乎成為了觀眾茶餘飯後的話題,人氣口碑皆具,難怪在香港的票房即將要衝破5千萬!除了頂盛的主演陣容吸引外,戲中的綠葉──地獄判官們原來個個都大有來頭,每位都有著豐富的演出經驗,就讓我們揭開他們的「真面目」吧!

與神同行, 李政宰

「天倫地獄」判官:閻羅王(李政宰飾)

有看過《與神同行》的你,還記得閻羅王一出場時的氣勢嗎?多看兩眼,你會發現這位眾王之王的臉孔有點熟悉,但你又認不出來他是誰。原來飾演這位氣勢逼人的閻羅王的演員是被譽為「最適合演出浪漫愛情電影」的李政宰!

與神同行, 李政宰

李政宰不僅有俊俏的外貌,還有健碩身材,絕對稱得上是男神!他多在戲劇中扮演帥氣熟男角色,以深情與獨特的男性魅力把女觀眾都迷得「暈陀陀」。

與神同行, 李政宰

萬萬沒想到閻羅王這樣霸氣的角色,他也可以駕馭得綽綽有餘,也再一次證明了他的實力派演技。喜歡閻羅王的觀眾也有福了,因為李政宰經已落實會在續集中出現,到時又可一睹他的風采!

https://www.instagram.com/p/BehRykgB8RP/?taken-by=haneul_jin

「背叛地獄」判官:宋帝大王(金荷娜飾)

這位地獄判官一句對白也沒有,只憑著5秒的畫面就緊緊抓著觀眾的眼球,她就是飾演宋帝大王的金荷娜。只需幾秒的時間,金荷娜美艷的外貌就能令人留下深刻的印象,但她可絕不是空有外表的花瓶。

與神同行, 金荷娜

金荷娜在韓國戲劇界中可說是佔有一席位,在劇集《紳士的品格》的精彩演出令人讚嘆,她更因此劇奪得最優秀演技獎,實力可見一斑。雖然她在今次只有露相幾秒,但據聞她將會在第二輯中與新主角馬東錫一同演出,令人相當期待。

與神同行, 金秀安

「說謊地獄」判官:泰山大王(金秀安飾)

難道姓金的小朋友都有極高的演戲天份嗎?除了飾演月值使者李德春的金香起的演出被極力稱讚外,另一位天才童星金秀安的演出也不遜色,她扮演的泰山大王調皮起來卻不失威嚴,純熟的演技讓人難以想到她只有12歲!

與神同行, 金秀安

金秀安從小就接拍不同作品累積經驗,她最為人熟識的作品必定是另一賣座韓國電影《屍殺列車》,她在其中飾演孔劉的女兒,成功詮釋感人的父女情。她更在上年接連獲得多個電影獎項。小小年紀就有如此亮眼的表現,相信隨著日漸長大,實力一定更上一層樓。

與神同行, 張光

「暴力地獄」判官:秦廣大王(張光飾)

地獄判官的飾演者除了有可愛的童星外,也有非常資深的「老戲骨」,當中就有飾演秦廣大王的張光,你或許會不知道他的名字,但你一定在不少韓劇中見過他的身影,出道已久的他,最經典的角色莫過於是電影《熔爐》中性侵學生的校長兄弟。

與神同行, 鄭海均

「殺人地獄」判官:卞城大王(鄭海均飾)

卞城大王的造型可謂在這麼多地獄判官中最嚇人,誇張的造型讓觀眾都難以認出到底是哪位演員如此「犧牲」,原來他是另一位資深演員鄭海均,雖然他在不少戲劇和電影中都只是配角,但他精湛的演技都為各個作品生色不少。

與神同行, 金海淑

「怠惰地獄」判官:楚江大王(金海淑飾)

另一「老戲骨」金海淑也參一腳,演繹審判亡者怠惰罪的楚江大至,她以往飾演不少韓劇主角的母親,因而獲得「國民媽媽」的稱號。要數到她最令人印象深刻的角色,必定是韓劇《皮諾丘》中的反派角色朴羅莎,她逼真的演技想必讓不少劇迷咬牙切齒。

與神同行, 李璟榮

「不義地獄」判官:五官大王(李璟榮飾)

與金荷娜一樣,只出現了幾秒的還有這位五官大王,而他就是曾經多次奪得電影頒獎禮最佳男配角獎的李璟榮。他早前在《軍艦島》詮釋「雙面人」的角色獲得了不少觀眾的關注,這次在《與神同行》中客串,不落足眼力也真的難以發現五官大王的扮演者竟是這位出色的資深演員!