前女友竟然是她!林志玲老公Akira歷代女友都是女神
Photo Credit: Weibo, Instagram

台灣第一名模林志玲多年來與前男友言承旭分分合合,感情世界一直備受關注,最近 未有新戀情傳出的她,卻突然宣佈與日本天團EXILE的成員Akira結婚,消息震撼中港台,更一度令徵博癱瘓。其實新郎Akira的來頭絕對不少,翻查他的情史,前女友竟然是日本女神長澤雅美!

林志玲為台灣的第一號女神

林志玲為台灣的第一號女神,學歷高、身材好,日前她公佈結婚的消息,而Akira 亦特別以中文撰文,向女神的粉絲承諾,會好好照顧林志玲一輩子。

 

現年37歲的Akira比林志玲小7歲

現年37歲的Akira比林志玲小7歲,據指他與林志玲於2011年時因為合作演出舞台劇而認識,之後一直保持着好友關係,直到去年底才正式交往,並決定於6月6月互訂終身。

 

16歲就出道的Akira不但舞蹈功力為圈中肯

16歲就出道的Akira不但舞蹈功力為圈中肯定,他同時跨足電影、電視劇等,加上帥氣的外型,184cm 的模特兒身高,難怪能成為時裝品牌Ralph Lauren的第一位亞裔代言人。

 

雖然有着滿分的外型,但Akira

雖然有着滿分的外型,但Akira卻形容自己不太會與異性相處,他曾透露自己因為想拖女友的手,卻不小心掉到水溝,又自爆與初戀女友分手時,曾難過得流下男兒淚。

 

Akira曾經公開自己的擇偶條件是「外表細緻,笑容可掬

Akira曾經公開自己的擇偶條件是「外表細緻,笑容可掬」,而他於中學時期的初戀女友曾經公開亮相節目,亦被大讚氣質出眾啊!

 

外表雖帶着狂野氣質,但Akira的緋聞不

外表雖帶着狂野氣質,但Akira的緋聞不多,出道多年來他只有與長澤雅美傳過緋聞。2011年他曾被拍到前往長澤雅美的住所過夜,戀情因而曝光,但戀情僅僅維持兩個月,就因為女方工作太忙,聚少離多而分手。

 

當時亦正正是Akira與林志玲合作舞台劇

當時亦正正是Akira與林志玲合作舞台劇《赤壁~愛》的時間,因此有傳聞估計,Akira或許因為林志玲而與長澤雅美分手。

 

除了長澤雅美外,Akira 亦曾與剛力彩芽傳出緋聞

除了長澤雅美外,Akira 亦曾與剛力彩芽傳出緋聞,兩人因為劇集《古書堂事件手帖》而相識,繼而傳出緋聞,但最後不了了之,亦有人指傳聞只是為新劇宣傳而已。

 

由初戀女友、前女友到現任太太

由初戀女友、前女友到現任太太,位位都是女神級的人馬,絕對叫不少人羨慕啊!

 

對於日本男神與台灣女神結婚

對於日本男神與台灣女神結婚,兩人的粉絲也表示支持,同時送上祝福,願Akira和林志玲幸福甜蜜一輩子!