福原愛, 江宏傑, 運動員
Photo Credit: weibo

現年28歲的日本乒乓球女將福原愛在日本、中國和台灣都知名度極高,自從2016年與台灣乒乓球手江宏傑結婚後,便正式搬到台灣定居,今年6月更宣佈懷孕了呢!最近她到世大運現場支持丈夫而令孕肚曝光。福原愛婚後這一年過著無比幸福的生活,根本是被老公寵上天,而且二人不時在微博上放閃,網民紛紛表示一不小心便會被他們閃盲!建議大家看下去之前先戴好太陽眼鏡做好準備。

國際運動盛事世大運最近於台灣開幕,江宏傑不僅代表台灣出賽,也擔任傳遞聖火的第一棒火炬手,開幕前一天就到選手村準備,將懷孕的老婆福原愛留在家中。怎料福原愛好像太想念老公,現身開幕晚會探班,這對夫妻真的甜蜜到不行呢!而福原愛的孕肚也正式曝光,穿起紅色連身裙的福原愛即使懷孕了還是那麼可愛。

近月忙著準備台北世大運的江宏傑,絕對沒有因為忙碌而忽略太太,還在網上隔空喊話,為太太和她肚內的bb打氣。
「我也在學習怎麼當一個好爸爸,傑爸爸愛媽媽已經準備好等妳來到這個世界上了!老婆辛苦啦,愛妳們。」原來會說出這麼甜蜜浪漫的話的,不只有韓劇男主角,現實生活江宏傑也是這麼做的!實在太sweet了!而從照片中的洋娃娃看來,福原愛肚內的極有可能是位B女呢!

2017年1月1日,二人於台灣舉辦婚宴。福原愛感動萬分:「謝謝你老公!愛我、疼我、保護我,我真的很幸福!」

婚禮只是幸福的起點,福原愛之後的人妻生活,更是美滿得不得了呢!

福原愛睡在江宏傑的大腿上自拍,賣萌同時曬恩愛!福原愛嫁到台灣的生活根本就是每天享受著被寵的孩子一樣,她透露:「早上我要起床送我老公 ,他每天都對我說「不用起床啦,你繼續睡。」然後起床之後去客廳,早飯幫我準備好,我一天啥都沒做。老公還要練球,很辛苦,就我一個人很輕鬆的感覺,真的實在是太不好意思了。」這樣具體的說出幸福生活,應該令女生們都羨慕不已了吧!

以為這已經夠疼老婆了?還不止呢!福原愛還寫著:「從結完婚我從來都沒有自己充過手機,垃圾都幫我掉,吃完飯還會洗碗,睡覺前幫我拖地⋯這樣怎麽能行呢!我要認真啦!我要做好老婆!」或許在江宏傑心目中,她乖乖待在家裡等他回家,甚麼都不用做,在他心目中已是好老婆了!

如果江宏傑真的太忙無法煮給太太的話,江宏傑的媽媽也會幫忙下廚煮了一整桌菜給福原愛吃,確保她跟肚內的孩子都營養充足!

福原愛在家中也不是真的甚麼也不做,操重功夫雖然不用做,但她會默默的為丈夫給予支持,看她親筆寫信為江宏傑打氣!字裡行間都滲出滿滿的愛!

早前有網友在微博表白「喜歡福原愛三年以上的請舉手」,除了有不少網友示愛外,福原愛還留言說:「我要看江先生會不會舉手!」結果老公也識趣的舉手喊「我來啦」!可是他仍被福原愛嫌棄說:「你來的有點太慢了吧,我鄙視你」。二人的網上互動可愛極了!

愛妻心切的江宏傑透露,福原愛前3個月孕吐比較嚴重,吃東西都會吐,但現在已經好很多了。兩夫妻一個甜美可愛,一個帥氣有型,令人非常期待寶寶出世的萌樣子呢!

兩位乒乓好手生出來的寶寶,相信會盡得優良基因呢。