細數!鍾情富二代的美麗女明星

Photo credit: Getty Images

徐子淇、大S、全智賢等女明星個個有著出眾的外貌,個個嫁入豪門,享受著令人稱羡的生活。

原來,尚有一眾漂亮女明星,一直交往的都非富則貴,對象全都坐擁花之不完的資產。

你覺得,到底是女明星富二代,還是富二代女明星

包括林志玲章子怡吳佩慈阿嬌(鍾欣潼)、徐若瑄趙薇

更多精彩內容:

>>盤點!15位愛年輕美眉的男星

>>撞明星手冊:藝人開飯地點

>>不可不知:娛樂圈10大富婆盛女

>>盤點歐洲男星心中的絕頂型男

林志玲

除讀書時期拍了7年拖的初戀男友外,一律未有承認過任何緋聞男友的 Chiling,緋聞男友卻位位屬於重量級人物。
郭台銘(台灣鴻海精密集團董事長,多次出現於福布斯富豪榜)、邱士楷(和成企業第三代,傳媒指家族資產超過35億)、吳育賢(父親是大億集團董事長,公司資產約20億)。

吳佩慈

未婚夫紀曉波(傳媒報導為香港融匯資本有限公司CEO、澳門永利飯店股東)、承認的前男友包括馬來西亞富商前男友Peter (傳媒估計身家逾億元)、撒隆巴斯太子爺施明廷。

阿嬌(鍾欣潼)

親口承認的前任韓國男友Tyler (傳媒報導他涉足韓國娛樂事業,為娛樂部門的主席兼行政總裁)、緋聞男友還包括台灣富商顧定明(醒吾集團太子爺,傳媒估計身家約60億)、林孝賢(父親林建岳為麗新集團主席)、Juno (麥浚龍,父親為中建電訊主席兼行政總裁麥紹棠)、房祖名、陳冠希等。

前任韓國男友Tyler

前任韓國男友Tyler

徐若瑄

最新宣佈的新加坡富商未婚夫李雲峰(吳宗憲說他的身家超過6億)、緋聞男友賀錫敬(廣豐集團少東,家族資產約9億)、麥升陽(家族資產達百億的台灣新東陽集團太子爺兼總經理)位位非富剛貴。

章子怡

歷任男友包括以色列富商 Vivi Nevo (傳媒指他據說從患癌病逝世的母親手中得到價值1千萬美金的遺產)、霍英東孫兒霍啟山、中央電視台著名主持人撒貝寧(父母為內地軍官)等。 

章子怡與以色列富商 Vivi Nevo 交往時相當高調。與剛承認的新男友汪峰(搖滾樂歌手)早前卻相對低調。

章子怡與以色列富商 Vivi Nevo 交往時相當高調。與剛承認的新男友汪峰(搖滾樂歌手)早前卻相對低調。

趙薇

老公黃有龍(傳媒指他在世界各地均有投資,甚至擁有私人飛機,估計身家約數億)、唯一公開承認的前度男友葉茂青(所屬的仲盛集團為家族事業,估計集團總資產達數十億)、前前男友汪雨(京城四少之一,前上海市市長汪道涵第三子,據傳為資產過億的上海地產界大亨) 亦身份顯赫。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Getty Images

Most Popular