郭富城,林峯,杜德偉,張智霖,余文樂,彭于晏,鄭秀文

Photo credit: Tungstar, Weibo

男神郭富城因情色緋聞再上娛樂雜誌封面,雖然經理人小美代為澄清該報導為譭謗性文章,但當事人仍未出面為事情解畫。

頂著明星的光環,很多人對娛樂圈中人帶有不同的觀感。

按圖看各明星名人曾被身邊人揭發的真實性格。

更多精彩新聞:

>>人帥不一定聰明?男明星學歷完全睇

>>難以想像地老套!明星藝人的純樸真名

>>美國賭場都有!男星千金太太們全集

>>名校攻略!星媽分享面試技巧

郭富城

甚少提及感情的郭富城,曾於內地訪談節目提及當日與拍拖七年的熊黛林的分手原因,他坦言:「兩人分手的原因就是“性格不和”,放手讓熊黛林去尋找對她更好、能讓她更幸福的人,是一種成熟的表現。不需要全世界都來喜歡郭富城這個人,只有了解我的人才會明白我為什麼做出分手的決定。」

杜德偉

杜德偉太太Icy 與 ELLE 編輯提及,老公杜德偉其實是個很Easy Going的人,唯獨對衣服和食特別有要求。假如讓他餓肚子的話,他甚至會發脾氣。

張智霖與老婆袁詠儀

袁詠儀曾大爆老公張智霖平常衣著非常邋遢,只是工作時裝帥,同一套衣服甚至可以穿數天。

彭于晏

彭于晏接受訪問時直指自己是「神經病」:「接拍《激戰》時三個月內只吃不加油和調味料的水煮蛋和雞胸肉,對愛吃的我來說很痛苦!可是接了角色就得出盡 100分努力,不能有遺憾。我可能就是神經病吧。」

林峯

曾有前電視台員工出版書籍《TVB 血淚屎》指名為「Chok 峯」的當家小生經常以粗言鬧人,網民紛紛估計該人為林峯

許志安大爆鄭秀文的真實性格

許志安接受訪問時表示:「鄭秀文的性格很怪,做一件事情不會放手。明明跑完10公里,又要再跑很斜的斜坡,所以那次被記者見到其實不是哮喘,她是真的跑到是人也會喘,她沒事,但她的性格不能逼,她喜歡這樣便唯有陪她跑。」

余文樂

余文樂喜歡運動,經常打籃球的健康迷倒不少粉絲。他卻自爆有個極宅的嗜好:收藏家具。

陳冠希

陳冠希除當年的情慾相片事件外,更多次被不同的女性踢爆互傳具挑逗成分的短訊。陳冠希經紀公司對此不一定作出回應。

而一度被傳是他前女友之一的模特兒黃榕,更曾因指陳冠希性需求很大而上報。

另一名模特兒 Cammi 更自爆初夜是由他奪走的。

0

Shares

Text by ELLE Editorial
Photo credit: Tungstar, Weibo

Most Popular