不入豪門靠自己!八十後女星身家大比拼

不少女士的夢想,都是嫁個有錢人,當少奶奶享清福。可惜不是人人都可以像女星徐子淇一樣,下嫁富商當其「千億新抱」,一眾八十後娛樂圈當紅女星,便選擇靠自己打拼,拍戲、唱歌、拍廣告而賺得豐厚身家。

張柏芝:身家約1.26億

香港女藝人代表,八十後女富婆首選張柏芝。自出道以來便走紅的她,片約不斷,即使後來被「不雅照」事件影響息影數年,前年復出仍舊有價有市,片酬創新高,認真富貴迫人。

相關報導:

>> 娛樂頭條: 傳張柏芝有意出自傳

>> 大解構!謝霆鋒張柏芝10年相戀路

>> 分析雙子女柏芝真面目

不入豪門靠自己!八十後女星身家大比拼

至於樂壇方面,天后容祖兒吸金力絕對稱冠。多年來雖然只專心唱歌,拍戲不多,但演唱會,唱片版稅等收入,仍然豐厚。早前Joey接受訪問時就坦言:「近年雖然越賺越多,卻更珍惜金錢,皆因全部都是辛勞工作所得來的。」

 

蔡依林

香港女星吸金力強,而台灣女藝人蔡依林亦不弱。多年來,Jolin都是專心音樂事業,但作為台灣天后的她,單是演唱會及個人專輯,收入已經相當豐盛,出道至今十多年的她,保守估計身家達4億,絕對唔講得笑。

 

不入豪門靠自己!八十後女星身家大比拼

從當初清麗脫俗的「小龍女」,到今日漸見女人味,劉亦菲已經站穩內地一線花旦之位,更曾被王力宏邀請當他首部自導自演電影「戀愛通告」的女主角,可見其魅力迫人。外型清純的她,一向是廣告商的寵兒,收入自然豐厚。

 

不入豪門靠自己!八十後女星身家大比拼

出道十多年的范冰冰,一直是圈中出名的工作狂,拍戲投入起來,毫不錫身。年前,范冰冰已經成立自己的工作室,計畫投資電視電影的製作,榮升老闆級人馬,吸金能力也就更強了。

 

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular