Photo Credit: Instagram@Elvis_han, internet photos

無心法師2》來了!兩年前內地網劇《無心法師》甚受網民歡迎,點擊率超過10億,口碑十分好。劇中男主角韓東君更紅到發紫。現時原班人馬拍攝續集,最近於大台網上平台上架,代表真正入屋了!

無心法師韓東君其實並非我們想像般純粹是一名帥氣的演員,姊妹們,你們又知道他多少秘密呢?

https://www.instagram.com/p/97-Aewmw_n/?hl=zh-hk&taken-by=elvis_han

自細飆車
韓東君生於哈爾濱,就讀上海戲劇學院表演系。如果當不成演員,他就會是一名車手。「君主」爸爸曾是國家八一越野電單車隊隊員,自小已經看賽車比賽,在加拿大讀書時,也經常飆車,只是父親年輕時受過傷,覺得車手生涯危險才反對,才當不成賽車手。

https://www.instagram.com/p/BPo_m80BQH2/?hl=zh-hk&taken-by=elvis_han

他在2013年已經取得中國汽車運動協會的賽車車牌,足以見證他的水平,而這種本事,他在《極速青春》已經展示過了。

https://www.instagram.com/p/96Lug7mwxV/?hl=zh-hk&taken-by=elvis_han

歌喉OK!曾經參加美國歌手選秀節目
初中時,家人送君主到美國姑姑處讀書,姑姑鼓勵他參加當地的歌手選秀節目,有點名氣後,他希望得到家人的支持當演員。爸爸從小說君主只有三分鐘熱度,他也問自己,花費了家人委多錢讀書,怎麼要回國發展,後來的事,都是歷史了,他對演藝事業初心猶在。

https://www.instagram.com/p/BVwE8xohMJd/?hl=zh-hk&taken-by=elvis_han

最令韓東君害怕的拍檔是「他」
大家都覺得君主是個活潑開朗的大男孩,這種性格在圈內很吃得開,甚至連演繹也不成問題,唯獨他最怕的對手是,與寵物交戲。有一次,君主要與狗對戲,事後他認為狗雖然可愛,但是狗狗沒有經過訓練,所以會不聽話影響拍攝,只能邊哄邊拍。有不少鏡頭是他餵牠食香腸,然後馬上三二一開機,只可以搶這個狗狗最乖的時間。

與胡歌份屬好兄弟
君主在圈內的友好是胡歌:他們是同門師兄弟,又一同主演過《仙劍》系列作品,所以自然地人們會將二者比較。不過,兩人不是競爭關係,很多時候君主將胡忑當成是親人,覺得胡歌有經驗卻沒架子,還會引導他演好戲。尤其是君主的初期發展跟胡歌有點相似,胡歌的建議對君主的前路很有幫助。

https://www.instagram.com/p/BDy6YOkGw6q/?hl=zh-hk&taken-by=elvis_han

被傳是陳偉霆情敵
君主有沒有緋聞?當然有,而且與我們香港有點點關係!早前,陳偉霆與內地女星呂佳容曾傳出緋聞,不過這不被各人看好,兩幫fans甚至曾爆出罵戰;然後,新聞多多的話題女王呂佳容與君主拍過《人生若如初相見》後竟傳出與韓東君夜會一起返家、女方跟父母見過面及即將結婚的消息!由於兩段感情無縫銜接,都被炒作過一陣子。

男生女相 與媽媽是餅印
最相似的男女藝人是哪對?吳尊vs鍾嘉欣?都不夠韓東君與媽媽相似。去年君主曾經在微博post過一張母子合照,眼眉、眼睛、鼻子、嘴巴甚至臉型都有驚人的九成相似!君主對此十分得意,表示會帶媽媽上綜藝節目亮相一下。香港曾經有報導,指「坤哥」除下眼鏡的樣子似君主,未知各位fans是否認同?

無心法師2》由韓東君、陳瑤、王彥霖及李蘭迪領銜主演,講述岳綺羅繼續與無心鬥法,白琉璃亦化身成蛇登場。此劇今年8月中開始於中國內地網路開播,9月27日起亦可於本港myTV SUPER收看。

更多《無心法師2》劇照