電影, 軍艦島, 姊妹欲蒲團

這個暑假檔期有超多類型的電影上映,到底該看哪套好?暑假初段的《神奇女俠》、《壞蛋獎門人3》之後,緊接上映還有多套大製作猛片和輕鬆喜劇!由台灣男神彭于晏主演的《明月幾時有》、韓國男神宋仲基主演的《軍艦島》、印度劉德華主演的《打死不離三父女》、氣質女神張鈞甯首度參與的《閨蜜2》、還有Scarlett Johannson領軍的喜劇《姊妹欲蒲團》等,都各有賣點,無論想與閨蜜輕鬆相聚、追星抑或探討嚴肅題材都能照顧得到。快來看編輯精選的6套最啱女生看的電影

明月幾時有 上映日期:正在上映

明月幾時有》是說香港的故事,作為香港人很值得一看。故事是以香港淪陷三年零八個月期間,抗日組織東江遊擊隊緊急營救文化人衝破日軍封鎖追捕撤離香港作為背景。主要演員有周迅、彭于晏和霍建華。電影由許鞍華執導。

明月幾時有

彭于晏飾演槍法如神的遊擊隊短槍隊隊長劉黑仔,於電影中充滿個人魅力。

周迅則飾演傳奇女子方蘭,她由小學教師到加入游擊隊秘密組織,負責傳送情報。而葉德嫻飾演她的媽媽,母女關係緊密。

姊妹欲蒲團 上映日期:7月27日

婚前準新娘總會與好姊妹狂歡一番,Scarlett Johansson 於戲中也和好姊妹做了這樣的事,但不同的是她們玩大了,意外令脫旅舞男死亡!到底她們如何收拾殘局?

SJ在大家心目中是性感女神,今次演喜劇相信會為觀眾帶來新鮮感!

姊妹欲蒲團

軍艦島 上映日期:8月10日

韓國電影軍艦島》卡士強勁,有兩大男神宋仲基和蘇志燮,而且為重現當年軍艦島情景,花費過億元製作和花了半年時間拍攝,絕對是今年韓國的話題之作!而且有型靚仔的宋仲基飾演的軍人還會帶領被騙到軍艦島當奴隸的朝鮮人離開此地,故事甚有英雄感,令人非常期待!

雖然宋仲基被宋慧喬私有化,但宋太太們還是可以入場支持這套電影欣賞偶像帥氣的一面!

軍艦島

《帶著老母去旅行》 上映日期:8月10日

有試過跟媽媽一對一去旅行嗎?無論你試過未,看這套都會對旅程中與媽媽相處的畫面很有共鳴:有些景點你想去但她不想去、你覺得很安全的地方她卻覺得很危險等等,但這電影的故事發展卻令你意想不到,這對母女旅行期間竟意外被綁架!到底接下來會發生甚麼事?便要進戲院看才知道了!

帶著老母去旅行

閨蜜2 上映日期:8月24日

上一集《閨蜜》或許你看到哭了,但今集卻要讓你大放笑彈!今集一大賣點是加入了台灣氣質女神張鈞甯,戲中她會與薛凱琪爭好姊妹陳意涵,三位閨蜜在越南發生一連串離奇事件,更要一起逃走!她們在逃走過程發生了不少事,加深了姊妹情,是要約定你最親的女性朋友進戲院看的電影

閨蜜2

陳意涵、張鈞甯、薛凱琪三位女生拍畢此戲,戲外都變成真閨蜜了!

打死不離三父女 上映日期:8月31日

dangal