有村架純

Photo Credit: Instagram, gettyimages

相信每個人都必定經歷過迷上日本明星和日本文化的時候,那麼你的偶像是木村拓哉?還是水原希子?現在,你都必須認識這位日本90後國民女神有村架純!上月剛24歲的有村架純因為其清純靚樣大受歡迎,被演藝、廣告界力捧,從新戲《何者》到廣告代言,很多地方都能看到她的蹤影。馬上看看一定要認識這位日本話題女王的4個原因。

有村架純

1. 紅遍演藝界、廣告界

有村架純以日劇《小海女》走紅,2015年更被大眾票選為「2015年度爆紅女演員」排行榜冠軍,是絕對不能看輕的人物。她演出的戲劇演出一部接一部,2016年更靠著電影《墊底辣妹》勇奪藍絲帶電影最佳女主角大獎,當時只有23歲的她就已經成為影后。

2016年她和廣瀨鈴、藤野涼子等齊齊獲得2016年有「日本奧斯卡」之稱的日本電影金像獎的最佳新人獎。

 

有村架純

她憑著清純的形象深受廣告商喜愛,去年更被封為廣告女王。近日就她就當上保養品品牌SK-II代言人,更以素顏上陣,跟隨《國家地理雜誌》的探險家Hannah Reyes出發到沖繩極潮濕的亞熱帶叢林探險,並在瀑布前拍攝一系列美照和宣傳影片。

有村架純

淡妝上陣的她,看起來清純可愛!

有村架純

隨著人氣急升,有村架純2017年首次在日本NHK一年一度超大型紅白歌唱大賽當中擔任主持,平常都以落肩長髮現身的她為了這場重量級的場合綁起了馬尾,穿上端莊的禮服後感覺令人煥然一新。

 

有村架純

2017年即將是另一個有村架純的年!新戲方面就有《何者》到《3月的獅子》和《愛,不由自主》,戲劇方面就有由她主演的《雛鳥》。

《何者》中,她飾演的角色瑞月是男主角二宮拓人(佐藤健飾)的單戀對象、小早川理香的朋友,是一位社會學院學生,曾於美國的企業擔任實習生,在五位畢業生中扮演傾聽他人想法的角色,電影香港亦有上映。

有村架純

2. 外表甜美的她還出過寫真

向來走清純甜美風的有村架純2016年出過甜美寫真,當中還難得性感解放,穿上比基尼擺出各種姿態,大秀白淨無瑕的肌膚和美腿,舉手投足間渾身散發著甜美性感風情,讓粉絲直呼想看更多。

有村架純

寫真還有她穿上背心短褲在海邊奔跑的照片,大曬清純本錢,有網友形容她的陽光笑容超治癒。

有村架純

近日她推出2017年的月曆寫真集,雖然月曆封面照片中只有她的大頭,但是光是那笑容已經讓人相當期待。

有村架純

3. Instagram帳號坐擁140萬粉絲

雖然她的個人Instagram帳號只開了31個星期,但她已坐擁140萬粉絲,光是一幅天空照和一個很小的她(左下角),就已經有近7萬個讚好。

有村架純

她亦會不時上載自己的素顏照,像鄰家女孩般,大騷青春本錢。

有村架純

剛剛滿24歲的她,就選擇了旅遊慶祝,她穿上白色女神長裙,大曬長腿。

有村架純

4. 被日本男士封為新一代「國民女神」

有村架純人如其名,不論是樣貌還是氣質方面都散發著一種清純的鄰家女孩感覺,難怪如此深受男粉絲喜愛,更被封為新一代「國民女神」。

有村架純

有村架純受歡迎的程度令她成為男粉絲們心目中的夢想情人,在近兩年來,有村架純受歡迎的程度居高不下,其中在「最希望可以保持單身的女藝人」排行榜中更多次名列第三,甚至有網友直呼希望她永遠不要結婚。