安達祐實
Photo Credit: instagram, twitter, gettyimages, ameblo, 網上圖片

當年憑日劇《沒有家的女孩》紅篇港日兩地的童星安達祐實轉眼已經36歲了,最近網上流出她最近拍攝時穿上學生服的照片,被網友驚嘆仍少女味十足,天生擁有無敵童顏的她最近更素顏登上日本雜誌《Home》封面,完全不像已經是兩位孩子的媽媽。雖然安達祐實現在看起來還是很可愛,但原來這十多年來她過得有點不容易呢。

https://www.instagram.com/p/Bbs9SKGB-Y-/

安達祐實最近素顏上陣登上了日本雜誌《Home》封面,她這樣的成熟打扮下還是可以看得出她的天生童顏臉。

你能相信照片中穿著日本校服的可愛女孩已是36歲的安達祐實嗎?她的童顏臉和齊蔭髮型使她穿起校服來毫無違和感,網友看到照片後都不禁驚呼:「這真的是兩個孩子的媽媽嗎?」

她這此學生妹造型是配合新劇《7名女囚犯》而打扮的。看安達的萌臉,難怪被網民封為逆齡女神。

最近她出演的朝日電視台新劇《7名女囚犯》正式開播,她飾演其中一名因多次食霸王餐而入獄的女囚犯,穿起粉紅色囚犯戲服的她,看起來還是那麼可愛。同劇演員還有剛力彩芽、橋本愛實和Triendl玲奈等。

12歲時,安達因主演《無家可歸的小孩》一爆而紅,劇中一句「同情我就給我錢!」(同情するなら金をくれ!)台詞一度成為那個時代的金句。

天生擁有精緻臉龐的安達祐實,自少已被媽媽安達有里視為搖錢樹,還是BB時已拍育嬰雜誌入行,拍攝《沒有家的女孩》令她成功上位,童星形象深入民心,這本來是好事,可是後來安達的星途並沒有那麼順利,機會平平,人氣無以為繼。

安達佑實2005年嫁給比自己大9歲的諧星井戶田潤,生下一名女兒,卻因為受不了對方拈花惹草,在2009年決定離婚。安達決定獨力撫養女兒。

不知不覺她的女兒現在已經11歲了,安達非常愛錫她,在她的部落格分享陪伴女兒做功課的照片,放假時也會一起到郊外玩樂。不過由於安達有時候要去工作但沒有人幫忙照顧女兒,她會直接將女兒帶到片場。不過女兒應該暫時不會走安達童星之路,安達的照片中會刻意用貼圖遮蓋女兒的樣子。安達在女兒這個年紀時已經拍戲了。

https://www.instagram.com/p/BcPS738BMe6/

雖然有著幼嫩無辜的臉,但與第一任丈夫離婚後的她,不知是否打擊太大,不再走清純路線,還拍攝了全裸寫真集「私生活」。而拍這本寫真集卻意外讓她遇到她的第二春,就是該本寫真集的攝影師桑島智輝。

https://www.instagram.com/p/BPli0elDqKU/

安達因為拍寫真集時的邂逅,愛上了攝影師桑島智輝,但是當時對方已婚,安達成為第三者,最後桑島2013年底和原本的妻子離婚,然後安達與桑島結婚。安達久不久也會上載與老公的合照放閃一下。兩夫妻上日本綜藝節目時透露,桑島每天都會不斷為太太拍生活照,安達的官網的照片全是出自老公的鏡頭下。據知安達將會推出第二本同樣由老公操刀的寫真集,桑島更會從2萬5千多張照片中精挑細選出來。這種夫妻相處模式確實並非人人接受得了。

2016年7月,安達祐實為現任丈夫誕下了一位兒子,據知產後三個月安達已修身成功。

安達祐實的媽媽也是奇女子一名,五十多歲時下海拍AV,還特意去隆胸,現在鍾情比自己年輕一截的嫩男。雖然安達也有拍全裸寫真,但暫時未有接拍AV。

而數到安達這些年來尺度最大的作品,就不得不提她於古裝電影《花宵道中》的演出。安達祐實在戲中飾演苦命花魁,內大超激性愛場面,她更全裸上陣。而她的現任丈夫更負責為這套電影拍劇照。