2017, 星二代, BB
Photo Credit: Instagram, Facebook, Weibo

2017應該是旺丁年,娛樂圈有一班孕媽誕下不少可愛星二代。香港有謝安琪、黎諾懿太太、葉翠翠、楊愛瑾、蘇永康太太,台灣代表是心如BB,星馬代表楊采妮,大陸代表黃曉明Angelababy,澳門代表吳若希,還未計混血系的車婉婉與周汶錡。星二代擁有父母漂亮的基因,一出世就星味濃郁,現在就盤點一下今年入閘的可愛星二代。

2017, 星二代, BB

謝安琪

謝安琪的婚姻由未婚懷孕開始,這不僅未損她的形象,與張繼聰的家多年來更愈見幸福,今年三月為大仔張瞻添了一個妹妹,BB李靖承繼了媽媽的可愛特質,高登女神指標人物終於可以交棒。

2017, 星二代, BB

黎諾懿

以處境劇中的角色馬壯成功入屋的黎諾懿,結婚三年後開始建立人強馬壯的家庭。打頭陣的是四月出生的小春雞,雖然只有幾個月人仔,表情卻比爸爸更鬼馬趣怪,頭髮又濃又密,令人一見肉緊,爸爸今年廣告量大增,多多少少都拜這個萬人迷新成員所賜。

2017, 星二代, BB

蘇永康

講到萬人迷,不能數漏的是蘇永康的兒子Jazz,他得意的指數之高,是會連擁有神級魅力的王子華也爭住做契爺,平時cool爆的子華對着契仔甘心臣服,以博他一笑而出盡法寶。小蘇康的吸引力走勢強勁,將來「阿公」要抱孫做阿爺,就是一點難度也沒有囉。

2017, 星二代, BB

若希

在魔法節目中經常高八度問「典解嘅」成為了大眾金句,一曲《越難越愛》變成著名洗腦歌,作為藝人,吳若希的確有很多令人妒忌的地方,包括在愛情路上極速上岸。作為女性,當找到合適對象,馬上將優厚基因傳給下一代是很多女孩的想法,今年四月女兒出世,且看五官與面珠均激似媽咪的淼淼,可會也一樣是長腿妹妹。

2017, 星二代, BB

車婉婉

車婉婉的的兒子Justus激似媽媽,男版的婉婉本來就很逗趣,這個小婉婉還要使出天然呆大法,再加上有點混血味道,輕易打贏馬國明。車婉婉說希望兒子長大後拜成龍為師,如果拜師是要學功夫的話,出世八磅九安士的他,長大可望成為重量級曹星如。

2017, 星二代, BB

葉翠翠

今時今日的葉那翠翠是眉清目秀的美白靚媽,難以想像她小時候有點男孩子味道,她的兒子Jake後浪推前浪,人仔細細已經有點粗眉大漢feel,是喜劇演員的料子。

2017, 星二代, BB

周汶錡

模特兒與外籍老公的混合體,絕對可以由頭靚到落腳,周汶錡兩年前生了一個迷人帥哥Jacques之後,今年七月再献新猷,就是同樣靚仔的Avner,天生萬人迷就是無表情都能殺死人。不過對於一眾宅男,靚媽咪未來還須繼續努力,至少為社會多提供一個漂亮嬌娃才可以勉強收工。

2017, 星二代, BB

楊愛瑾

因為丈夫郭永淳有過一段婚姻,由第一天拍拖開始,Miki與丈夫的愛情就充滿流言蜚語,結束九年長跑之後不久,Miki宣佈懷孕,或許能感應到媽媽曾度過的難關,今年三月出生的Luken的眼睛好像會說話,常常保持着思考中的模樣,有一份BB少有的穩重。

2017, 星二代, BB

林心如

林心如與霍建華的女兒在今年一月出生,有「童齡女神」之稱的媽媽優質的基因,眼大下巴尖的B女明顯已經照單全收,老爸霍建華說見證女兒出生那一刻感動爆喊,其實世上從此又多一個不老女神,感動爆喊的應該是她未來的追求者。

2017, 星二代, BB

楊采妮

曾經貴為玉女掌門,楊采妮千揀萬揀兜了一個大圈還是回到邱韶智身邊,二人蘊釀十多二十年的愛情打造出的結晶自然是極品,三月出生的孖仔Ignatius和Aloysius,一個似爸一個似媽,咁公平,自然係抵錫。

2017, 星二代, BB

Angelababy

Angelababy的祖父是德國人,她與黃曉明的兒子,在一月出生的小海綿必然吸收了媽媽的混血特質,媽媽是迷人Baby,Baby的baby自然擁有雙份的吸引力,各位小心電親。