《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 3- Mature)

Photo credit: 《ELLE》2013年10月號

一人有一個夢想,每個女人,心中都有一個Dream Man。

你又怎樣定義心目中的那位?

早前我們於網上進行了「2013 Dream Men普選」問卷調查,

收集了過1,000位讀者的意見,

以下幾位Dream Man,哪位可將你秒殺?

組別:MATURE

入選男士包括:吳鎮宇陳豪劉青雲周潤發方中信梁家輝Brad PittTom Cruise

按右圖看其他入選Dream Men

劉青雲 54票

大家未必會認同劉青雲是俊男,但他絕對屬於成熟穩重派dream man的代表。從影21年拍了超過70多部電影的劉青雲,擁有豐富的人生閱歷和一種沉澱般的成熟魅力,對任何年紀的女人都極具吸引力。這位「黑馬王子」更是出名的「愛妻號」,人前人後,總是與郭藹明甜蜜恩愛。

按下圖看其他入選Dream Men

周潤發 40票

對老婆好又親民的國際級巨星,去哪裡找?香港就只有他。成熟穩重的發哥笑起來的魚尾紋在女士眼中更加man。2012年發哥更成為Hugo Boss首位亞洲代言人,顯示其非同凡響的地位,官仔骨骨的造型,再次證明其成熟男人魅爆燈。影帝級的他,拍了接近90部電影,銀幕中塑造 的多個角色仍為人津津樂道,Mark哥、賭神、阿郎、船頭尺、孔子,每一個角色均獨當一面。女人都愛專一顧家的男人,發哥與發嫂多年來在公開場合出雙入對,恩愛非常,好老公形象深入民心,實在無可挑剔。

按下圖看其他入選Dream Men

陳豪 36票

城中筍盤——陳豪,隨着今年6月與陳茵微在巴黎完婚,最終名草有主,令人悵然若失。42歲的陳豪高大有型,親切笑容及經常「漏電」的深情眼神是他的撒手鐧。早年當模特兒的他,最初被導演許愿賞識,憑電影《晚9朝5》出道,後來轉攻電視圈,近年貴為TVB的當家小生,演出的劇集《金枝慾孽》、《妙手仁心2》、《天與地》、《心戰》等均口碑不絕,成為新一代「師奶殺手」。陳豪的健康好男人形象更令他躍升為廣告客戶的寵兒,做到真正洗樓入屋。

按下圖看其他入選Dream Men

方中信 30票

當大家都以為娛樂圈的誘惑大,男人難以專一之時,外形man到不得了的方中信卻以成熟穩重的好男人形象跑出。今年剛剛50歲的方中信,因英俊的外形一直被稱為「香港Richard Gere」。他與香港小姐莫可欣一直是圈中令人羨慕的一對,喜愛一同品紅酒、旅行、潛水,婚後育有一女,好老公形象更深入人民心。

按下圖看其他入選Dream Men

Brad Pitt 30票

早前翻看《Meet Joe Black》,畢生的樣子跟現在根本分別不大!這「荷里活最性感男星」排行榜的常客,遇上性感女神Angelina Jolie後,不羈型男變成顧家型佬,先正式領養Angelina的兩位養子養女,再跟Angelina多領養一個及生三個,一家6口經常被拍到結伴出遊享受天倫樂,難怪早前他在專訪中表示人生從未如此快樂過。

按下圖看其他入選Dream Men

吳鎮宇 25票

Sam哥,愛上你,看見你,如何不懂謙卑,你雖年過50,80後少女看見你還是會激動的。演出過無數電視、電影的吳鎮宇,數最得女士們歡心的,肯定是《衝上雲霄》中梳飛機頭、事業有成又深情的Sam哥。10年前的Sam哥有型有格,10年後再演更覺成熟穩重,並不見老態疲態,迷倒老中青三代女士。

按下圖看其他入選Dream Men

梁家輝 18票

「我覺得我太太越來越美了」———這是梁家輝面對傳媒、網民圍攻太太時的回應。梁家輝年紀越大就越見風流倜儻,多年來卻鮮有緋聞,是罕有顧家愛老婆的好男人。早前他與結婚20年的太太江嘉年恩愛拖手行街被傳媒拍下照片,相中的江嘉年身材樣貌已不復當年而遭受評擊,梁家輝立即挺身護航;外界一致稱他為好男人,但他卻歸功於太太,表示世上最好的女人成就了他,這番愛的宣言應該贏得不少讀者票數。

按下圖看其他入選Dream Men

Tom Cruise 8票

荷里活型男湯告魯斯(Tom Cruise)雖然年過50,依然魅力沒法擋。曾多次獲選為全球最性感男士的他,迷人眼神十年如一日。在銀幕上做慣英雄人物的靚佬湯,毫無架子,非常親民,近年戲路稍為轉型,去年在《Rock of Ages》演過搖滾樂手,近作有科幻電影《Oblivion》,狀態大勇的靚佬湯似乎正準備衝向新高峰。

更多:

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 1)

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 2-Talented)

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 4-Charming)

0

Shares

Text by Text: 《ELLE》2013年10月號Features Team/Online coordination: Sze Chow
Photo credit: 《ELLE》2013年10月號

Most Popular