《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 1)

Photo credit: 《ELLE》2013年10月號

一人有一個夢想,每個女人,心中都有一個Dream Man

你又怎樣定義心目中的那位?

早前我們於網上進行了「2013 Dream Men普選」問卷調查,

收集了過1,000位讀者的意見,

以下幾位Dream Man,哪位可將你秒殺?

更多:

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 2-Talented)

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 3- Mature)

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 4-Charming)

No.1: 張智霖 314票

雖然入行已21年,但張智霖在女性心目中的地位似乎一直有升無跌。除了保養得宜的Baby face之外,即使已成家立室,銀幕上的風流倜儻與現實中的顧家男形象仍能秒殺不同Age range的女士們。

愛生活,有品味,加上無敵酒窩,已足夠成為「理想男友」的代言人。一齣電視劇,更讓他最近人氣破標。多次被選為大眾心目中的夢想情人,張智霖大概已經麻木,反而他對心目中「Dream man」的定義如數家珍:「我認為男人最重要夠成熟、淡定。作為男性,必需要有『泰山崩於前而色不變』之勢,面對任何問題都能淡定地應付。心目中Sean Connery、George Clooney等都是男人中的典範。」型男心目中的dream man原來偏向成熟派,但我們當然更喜歡童顏的Captain Cool!

張智霖無論唱歌及做演員也出色,多年來的身形也keep得很好,我本身很喜歡吃東西,所以好想向他學習保養及keep fit心得,要以他為榜樣。」林峯.歌手、演員。

「我支持張智霖,他擁有好男人形象,對家人一直很照顧,女人都喜歡這一類型的dream man,他的外形亦很吸引。」連詩雅.歌手、演員。

按下圖看其他入選Dream Men

No.2 : 劉德華 198票

這位讀者心目中的Dream man已經50有1了!

看着這位風度翩翩、要胸肌有胸肌、要腹肌有腹肌、鋼條身形的公子,那些年齡介乎31至40,佔投票大多數的讀者大抵跟我一樣,以為劉生正值中年!

由此可見,粉絲不喜歡男藝員結婚的魔咒似乎套不入劉德華身上。與拍拖多年的女友朱麗倩已婚的消息傳出,甚至誕下女兒後,天王的人氣不減反增,在演員、歌手、世界傑出華人、太平紳士等等銜頭之上,還加多了「好男人」的稱號,無怪乎Dream man三甲長年有他的蹤影。

「我欣嘗劉德華,他作為樂壇前輩對我們這些後輩很照顧,對粉絲也十分體貼,而且他十分勤力。」張敬軒.歌手。
劉德華能在娛樂圈一直保持人氣,實在很難得,因為很多藝人可能突然之間大受歡迎,但過不了多久就人氣下滑。劉德華多年也站穩地位,持久力一絕。」 曾國祥.演員。

按下圖看其他入選Dream Men

No.3 : 吳彥祖 160票

「歐海文」是屬於大家的。演過幾十套戲,吳彥祖憑電影《新紮師妹》系列中飾演痴情富家子歐海文一角,成功入屋,俘虜當年仍是少女的觀眾芳心。

大學建築系畢業後無心插柳之下踏入演藝圈,有知識有姿色但緋聞奇少,對拍拖8年後結婚的模特兒太太LisaS.忠心不二。閒時熱心公益,關愛動物,看他在側田的音樂錄像中穿起緊身芭蕾舞裙搞笑跳舞,便知他是為朋友兩肋插刀的好兄弟,加上一副俊俏的面孔,dreamman捨他其誰?

「以外表來說,他在每個人心目中都是高票當選的好男人。作為Lisa S.的閨密,我知祖籍上海的Daniel是典型大男人,但他那種『大男人』方式是顧家、懂得理財和規劃生活,而且他人很disciplined,絕對擁有天使的外表,好男人的特質。」姚書軼.名模。

更多:

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 2-Talented)

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 3- Mature)

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 4-Charming)

0

Shares

Text by Text: 《ELLE》2013年10月號Features Team/Online coordination: Sze Chow
Photo credit: 《ELLE》2013年10月號

Most Popular