grace kelly
Photo Credit: Getty Images

摩納哥王妃Grace Kelly自50年代嫁入王室後,就成了最多媒體熱烈討論的皇室成員!後代各人承襲她的美貌與優雅,從她的這11位孫仔孫女的外貌氣質來看,難怪摩納哥王室甚至被許多人讚譽為「歐洲最高顏值王室」!

摩納哥王妃Grace Kelly,本來是個美國電影女演員,拍過不少希治閣電影,25歲時

摩納哥王妃Grace Kelly,本來是個美國電影女演員,拍過不少希治閣電影,25歲時已奪奧斯卡影后,兩年後她嫁給國王蘭尼埃三世,成為摩納哥王妃,1982年因車禍過世,享年53歲。

摩納哥王妃Grace Kelly最年長的孫兒,Andrea Casiraghi是卡露蓮公主的長子,皇位繼承排名

Andrea Casiraghi,34歲

摩納哥王妃Grace Kelly最年長的孫兒,Andrea Casiraghi是卡露蓮公主的長子,皇位繼承排名僅次於摩納哥親王阿爾貝二世(Albert II)兩個孩子及他自己的母親之後,是摩納哥王室的第四順位繼承人!

摩納哥王妃Grace Kelly年紀最大的孫女,也只是32歲,既是一名馬術運動員,也是

Charlotte Casiraghi,32歲

摩納哥王妃Grace Kelly年紀最大的孫女,也只是32歲,既是一名馬術運動員,也是一名模特兒!王室繼承排名第11位。

摩納哥王妃Grace Kelly的星味十足,如果要數孫兒中最有她的基因遺傳,可能是

Pierre Casiraghi,31歲

摩納哥王妃Grace Kelly的星味十足,如果要數孫兒中最有她的基因遺傳,可能是Pierre Casiraghi。作為卡露蓮公主最年輕的孩子,他與同樣貴族身份的Beatrice Borromeo結婚,兩大貴族現有兩名兒子,貴上加貴!

當年Grace Kelly息影成為摩納哥王妃,轟動全球,而Louis Ducruet的父母,是史蒂芬妮公主

Louis Ducruet,26歲

當年Grace Kelly息影成為摩納哥王妃,轟動全球,而Louis Ducruet的父母,是史蒂芬妮公主及她以前的保鑣Daniel Ducruet,後來護花成功,結成夫婦,但Louis與妹妹Pauline出生後,父母離婚收場。

Jazmin Grace Grimaldi是摩洛哥國王阿爾貝二世最年輕的子女,卻是一名私生女,所以不

Jazmin Grace Grimaldi,26歲

Jazmin Grace Grimaldi是摩洛哥國王阿爾貝二世最年輕的子女,卻是一名私生女,所以不具有摩納哥王室繼承權,但她經常公開露面,2006年開始個人基金會的工作,致力幫助斐濟人民提升生活質素。

之前說過孫兒繼承祖母Grace Kelly的星味,如果孫女的話,就是Pauline Ducruet了!畢業於紐

Pauline Ducruet,24歲

之前說過孫兒繼承祖母Grace Kelly的星味,如果孫女的話,就是Pauline Ducruet了!畢業於紐約帕森設計學院,曾在時尚雜誌實習工作,完全是承繼了摩納哥王妃祖母的品味。

https://www.instagram.com/p/Briy3hznAY_/

Camille Rose Gottlieb,20歲

今年20歲的Camille Rose Gottlieb,目前住在摩納哥,承襲了祖母Grace Kelly的美貌,只可惜她是史蒂芬妮公主與保鑣父親的私生女,因此不具有摩納哥皇室繼承權。

能夠與Camille爭取「最美的Grace Kelly孫女」之名,相信Princess Alexandra of Hanover有力一爭!貴為卡露蓮

Princess Alexandra of Hanover,19歲

能夠與Camille爭取「最美的Grace Kelly孫女」之名,相信Princess Alexandra of Hanover有力一爭!貴為卡露蓮公主與漢諾威親王的女兒,Princess Alexandra是時尚Icon,巴黎fashion show經常見到她的身影。

現年15歲的Alexandre Grimaldi-Coste,是國王阿爾貝二世的私生子,母親倫敦時裝設計師Nicole

Alexandre Grimaldi-Coste,15歲

現年15歲的Alexandre Grimaldi-Coste,是國王阿爾貝二世的私生子,母親倫敦時裝設計師Nicole Coste,一直努力讓兒子Alexandre過著相對低調的生活。

貴為皇位繼承第一與第二順位,Prince Jacques與Princess Gabriella是對雙胞胎,公開出席活動時

Prince Jacques,3歲

貴為皇位繼承第一與第二順位,Prince Jacques與Princess Gabriella是對雙胞胎,公開出席活動時,總能吸引眾人目光,成為全場最可愛的焦點。

Prince Jacques與Princess Gabriella曾經與法國第一夫人Brigitte Macron會面,也曾參與摩納哥的國慶日典

Princess Gabriella,3歲

Prince Jacques與Princess Gabriella曾經與法國第一夫人Brigitte Macron會面,也曾參與摩納哥的國慶日典禮,每一次的賣萌出場,都讓大家相當歡喜。