Kendall Jenner:甜美女騎士
Photo Credit: MEYLAN FRED,Instagram

Photo MEYLAN FRED; stylist LE BAULT JEANNE; assistant stylist SORAYA LEROY; wardrobe GUIBERT PARIS, ISABEI MARANT, LONGCHAMP, NOTSHY & PASCALE MONVOISIN ET SIR CONSTANCE; hair JEN ATKIN; makeup MARY PHILIPS;Special thanks to GRANDES ECURIES DU DOMAINE DE CHANTILL. 

訪問最當時得令的女孩,魅力實在難以抗拒

訪問最當時得令的女孩,魅力實在難以抗拒。Kendall Jenner體現了黃金千禧一代的特質,同時永遠遵守着她身處演藝圈中的規矩,這圈子讓她成為耀眼明星。她說準備好接受訪問,我們當然說好,還要說三次。Kendall Jenner,只有23歲,在 Instagram有超過一億追隨者,是美國著名Kardashian家族中最有趣的女孩。 

可愛與型格兼備

可愛與型格兼備
回憶中,在 Jenner/Kardashian家族位於美國加州的別墅,當攝影機第一次對準Kendall的臉時,她才不過 1 1 歲。美國人一般認為1.78cm 身高肯定能夠躋身超級名模之列,很快她的三圍和高度也達到名模標準,外在條件也注定她是吃這行的飯。

訪問當日,Kendall Jenner在約定的時間到達

訪問當日,Kendall Jenner在約定的時間到達,一個配得上她身份的權威人士陪着她來。她的經理人Ramy、化妝師、髮型師和經理人Ashleah總是在她身邊。這世上美好漂亮的事情都在這個女孩身邊打轉 …… 很正常。

Kendall Jenner

眼前的她,穿着 一件有淺啡色流蘇的皮革連身裙,突出了她的長腿,打扮得像個古希臘勇士斯巴達人。化妝師為她的臉打上了光影與陰影,顯得輪廓分明,Kendall真的很可愛;可能是在她這個青春年紀中(或她家族中),少數有真人比上鏡更美的人。 

獨立女生

獨立女生
法國著名品牌Longchamp慶祝70周年紀念,早前邀請了Kendall擔任新的代言人。於John Christopher Pina拍攝的宣傳片段裡,她騎着馬,於巴黎街頭上奔馳。

Kendall Jenner

這位年輕女孩一身騎馬裝束,一如平日般英姿颯颯。「Kendall的形象很自由和獨立,她愛旅遊,策馬奔騰,永遠都帶有一份高貴的氣質。她的天分不單在工作上體現出來,待人接物能力也很強,這種個性是天生的,在這一代人裡顯得特別難得。」Longchamp藝術總監及品牌創辦人的孫女Sophie Delafontaine 解釋說。 

Kendall Jenner

欣賞歷代名模
Kendall喜歡巴黎這個她熟悉的城市,希望逗留更久。她總是兩地飛,豆零踭配運動服看來很舒服,她喜歡法式優雅。被問及她喜歡的模特兒,她會自然提及她的母親Kris Jenner,還提了Gisele Bündchen或Christy Turlington。

Kendall Jenner

驚奇的是,她承認很喜歡上世紀的Brigitte Bardot,大家都很喜歡動物(她有兩匹馬),她也很喜歡Jane Birkin,對她的風格始終着迷。 

Kendall Jenner

推出自家電台節目

最近幾個月,這位全球收入最高的模特兒又發展了新的事業,她和最好的朋友一起推出了自家電台節目Zaza World,宣傳她們喜歡的熱門短片。

Kendall Jenner

我們請她分享她的音樂播放列表。「現在我正在聽Jungl的《Cherry》和《Heavy, California 》,我也很喜歡Majid Jordan的所有專輯。」然後我們斗膽問她是否可以與她合照在網上晒晒 ?「當然可以 !」她微笑着挽着我們的手拍照,非常親切。 

Kendall Jenner

結束這次採訪前最後一個問題:這刻的她,還想得到甚麼?「我只有23歲 , 很多好事都已在我身上發生。所以我真的不想特意想像,更想隨遇而安……」Kendall Jenner這位現代女騎士,也許是位成熟的智者?也許,智者就住在女神的身體裡。