ELLE LOVES DOG, 余文樂

Photo credit: Olivia Tsang

為宣揚領養狗隻的訊息,我們特地集合不同愛狗之人拍攝一系列的照片。想不到平常冷酷有型的「男神」余文樂,在愛犬面前也化身大男孩,在鏡頭背後盡顯活潑的一面。

作為四隻狗的主人,Shawn談起愛犬便笑了起來。「 我家中的寵物‌都是傻氣一族,很單純、沒有攻擊性,儘管‌不是多才多藝型,沒有經過刻意訓練,保留着天性。見到牠們傻更更的動態,已很歡樂。」

從小到大,他家一直有養狗,他對狗也有一份情。「 我及家人養過很多狗,也是陪伴牠們直至最後一刻,經歷生離死別。 將心比己,每個人、每隻動物都會老、都會病,是生命過程,彼此‌是否能stick together,共同度過才是關鍵‌。」他亦不鼓勵別人去寵物店買狗,反而認為領養狗都很可愛,既能領養一支合眼緣的寵物,又能給狗隻一個家,一舉兩得。

Photography: Olivia Tsang / Hair styling: Ben Yeung @ Hair-corner / Make up: Jenny Tziong

更多有關ELLE LOVES DOG的報導:

>> 方中信將被遺棄的Jesse接回家

>>   Cara G 的聰明狗狗驚險記

>> 恭碩良:「領養牠是我做過最好的事」

>> 鄭融與Birdie

>> 林憶蓮:無分狗隻品種貴賤

>> 梁詠琪透過遊戲讓牠『工作』

ELLE LOVES DOG!余文樂

余文樂與愛犬五少齊齊以迷人電眼面對鏡頭。

ELLE LOVES DOG!余文樂

拍攝期間,余文樂與五少玩耍,盡顯童真。

ELLE LOVES DOG!余文樂

余文樂:「 養寵物‌前,一定要想清楚是否因一時衝動、日後如沒有時間照顧會否嫌麻煩,如果是,就不要養。」

ELLE LOVES DOG!余文樂

余文樂的愛犬五少對攝影棚內的所有事物都充滿好奇。

0

Shares

Text by 《ELLE》HK Features Team; Co-ordinate: Timothy Lo
Photo credit: Olivia Tsang

Most Popular