周迅,ELLE,專訪

Photo credit: Jeff Ha/Stylist: Fang Chi Lun/Hair: Pius/Makeup:Yooyo

為祝賀《ELLE》雜誌誕生 27 周年,香港電影金像獎影后周迅與大家分享她的 27 歲與現在。

「以前是活在劇組中,從這個劇組換到另一個劇組,有沒有提名也不知道。記得收到劉若英電話告訴我得到金馬獎提名時,我正在北京拍戲,當然很開心,不過沒有太大心理變化,興奮完又再埋首工作。」

「我沒有甚麼年齡觀念,經常分不清 23、27 抑或 35,哪個歲數的自己在做甚麼,只知道工作時都認真地做。一面期待更多興奮的事情來臨,真的來了,又繼續認真對待。」

現在的她表示,終於知道自己需要時間休息、思考、整理,而非不停看到喜歡的劇本就忍不住的演演演。當我長時間演演演,然後有一天覺得這樣不再好玩、好煩又無聊的時候,就想選擇另一種方式演。這需要時間累積,不是突然去扮男人,或者扮肥妹就是突破。我喜歡不斷研究,慢慢轉變。」

至於人生中突然多了「人妻」的這個角色,她甜蜜地表示:「現在時間尚短,再過四、五年來問我,或者可以給你答案。」

更多精彩新聞:

>>ELLE MEN 封面人物:崔始源

>>低調中見甜蜜!趙又廷高圓圓恩愛相集

>>能優雅地老去嗎?女星保養成效大公開

周迅出席 Chanel 活動時的照片

周迅與老公高聖遠到四川抱大熊貓

二人的結婚派對場地以自然綠色及花卉為主題

周迅於社交網站發放的婚宴照片

周迅與老公到巴黎與 CHANEL 靈魂人物 Karl Lagerfeld 見面

早前周迅出席電影首映會的照片

周迅與ELLE 分享她對人生的各種體會

0

Shares

Text by Candy Woo/Online Editor: Sze Chow
Photo credit: Jeff Ha/Stylist: Fang Chi Lun/Hair: Pius/Makeup:Yooyo

Most Popular