ELLE MEN ,專訪,蘇志燮

Photo credit: Yong Bin Choi/《ELLE MEN》2015 年度 3月號

一米八多的身高、健碩的身材加上憂鬱十足的眼神,在韓國被稱為「蘇型男」的蘇志燮,絕對可以稱得上是男人中的男人。

他的男人味算得上是「稀有品種」─ 女士們既迷戀他的男子氣概、男士們也崇拜他的剛陽氣息,是韓國少數同時獲男女觀眾喜愛的男演員

自從 10 年前電視劇集《對不起,我愛你》開始,便一直是韓國演技派代表之一。及後一套與孔孝真合演的《主君的太陽》,港女迷更為之瘋狂,令他在剛過去的 2014 年成為 Google 十大熱爆韓國電視節目榜列陣第一位,其地位及演技均在「十大熱爆韓國藝人榜」之內。

事實上,這型男出道以來極少負面新聞,帶有強烈神秘感。對於生活、工作、愛情、演戲、裝扮、都有着讓人欲知一二的吸引力。最近又被韓國綜藝節目選為「希望永遠做單身男嘅演員」。這男人,怎能不愛?

按圖看《ELLE MEN》2015 年度 3月號蘇志燮獨家訪問節錄。

更多精彩獨家韓國明星專訪

>>專訪:亞洲天團 EXO

>>單飛後獨家!EXO 鹿晗首個封面專訪

>>專訪韓庚 - A Reborn of A New Man

>>專訪:崔始源 - 一個人等待

「演戲應該要帶給大家健康的、幸福的磁場」

演了 20 年戲,蘇志燮心裡一直有一個信念:「人生中有壞事也會有好事,甚麼事的發生都有它的理由。」

相信「否極泰來」的同時,也相信「物極必反」。2013 年 SBS 頒獎禮上,蘇志燮發表得獎感言也道出想法:「去年開始演戲變得很痛苦很辛苦,甚至害拍去到拍攝現場。作為演員,演戲應該要帶給大家健康的、幸福的磁場,如果不能就只會變成是虛假的演技。」

「51」在蘇志燮心理上是一個奇妙的存在

「我常常都覺得自己有 49 分,一直希望可以達到 51 分, 可是到死好像都不會做到。哈哈。我一直都是向着 50% 的方向走,希望一直超過 49 分就很滿足了⋯⋯」

「不愛搞浪漫氣氛」

「我覺得兩個人在一起好像就已經很開心,無論做甚麼都很滿足。」

《ELLE MEN》2015 年度 3月號

0

Shares

Text by Kara Chung / Don Lui / Online Editor: Sze Chow
Photo credit: Yong Bin Choi/《ELLE MEN》2015 年度 3月號

Most Popular