Madonna

出道至今,Madonna仍然努力把自己推向另一極限,也愛發掘新意念,不斷重新「發明」自己。Madonna 今次不單為ELLE 拍攝封面,更會透露自己保持完美體態的秘密。

Madonna仍然努力把自己推向另一極限,也愛發掘新意念。已伴隨她不少歲月的宣傳人員Liz Rosenberg說:「別人問我多年來Madonna有沒有改變,我會坦白說她與廿六年前走入我們辦公室時沒有兩樣。她是一棵着了燈的聖誕樹,她真的很 獨特。「還記得當年我帶她往電視台做首個電視表演時,導演對她說他想她這樣做,她立即拉長了臉,然後告訴對方她想怎樣做。導演說:『這個女孩以為自己是 誰?』她現在也是這個樣子,毫無懼色,仍然勇往直前。我很享受她這樣子,看來還未到改變的時候。」

今年是新的開始。《Hard Candy》是Madonna在華納最後出版的一張大碟。新碟名為《Hard Candy》,望着封面照她那緊緻完美的體態,實在很難想像她會被糖果所征服。「我的天,英國最差勁的地方是有那麼多美味的糖果。但我不會讓自己經常吃, 但若我表現良好,或能達到某些目標,我會讓自己吃一點。我很喜歡Cadbury Fruit and Nut、Crunchies和麥提莎,但我最喜歡的一定是Cadbury Crème Egg。它們真的足以致命,但實在太美味了。」Madonna是怎樣吃朱古力呢?「我會一口咬下去,然後把它全放到嘴裡吞下。」她補充一句:「然後確保要 用紀律補償。」

0

Shares