ELLE MEN, 黃曉明,專訪

Photo credit: 王志伯 /《ELLE MEN》2015 年度 4 月號

每個男生內心深處,總渴望自己靚仔有事業有身家有索女友,單是集齊以上四點,男人也會封你做偶像。

要是這樣的「萬人迷」還懂得發放愛心正能量、獻身公益、身體力行到處行孝,這樣的男人,女人必列「完美老公人辦」。中國小生何其多,偏偏就只有黃曉明身擁着以上條件,最開心的,相信只有 Angelababy 一人。

已連續 9 年打入福布斯中國名人榜,名正言順算得是最具商業價值的男星、中國小生。

37 歲之齡,深明演戲之路不能只「以靚行兇」,老掉牙的說話還是演技兩個字。

「現在可能年齡也會提醒着我時間很重要,演員這個職業,只有演技夠硬才能長期站得住腳,說白了就是不靠『青春』吃飯 。」未奪最佳男主角(第 32 屆大眾電影百花獎),已懂得在 4 年前開設了個人的工作室為自己鋪路,看來他最大優點其實是腦袋。

按圖看《ELLE MEN》2015 年 4 月號黃曉明獨家訪問節錄。

Styling: Samuel Lee / Hair & makeup: 馬海超 / Photo Assistant: 小胖 / Styling assistant: Helen W

更多精彩新聞:

>>專訪《主君的太陽》韓國型男:蘇志燮 - 51 分的男人

>>專訪韓國男神:崔始源 - 一個人等待

>>專訪台灣人氣男神:彭于晏喜歡冒險

「我不是一個有天賦的演員」

「我不是一個有天賦的演員,很多的專業技能都是靠後天磨練而成,今天的成績背後,我付出了很多、失去了很多,我得到的還不是我最滿意的⋯⋯」

「老闆不好當」

「老闆不好當,當演員有很多事可以不聞不問,但當老闆要懂得管理公司。所以到現在我有空就會讀很多有關公司管理或者是與員工相處等等這類的文字,我希望我和我的員工能夠一起前進。」

「當情人,就要寵愛對方」

「當情人,應有擔當、有責任感、有耐心,再就是適當的浪漫和寵愛對方。」」順道催婚也是必然吧?「有啊,我都這個年紀了。(笑)

《ELLE MEN》2015 年 4 月號封面人物:黃曉明

0

Shares

Text by Don Lui / Online Editor: Sze Chow
Photo credit: 王志伯 /《ELLE MEN》2015 年度 4 月號

Most Popular