《母親節特輯》New Mom Cara G:小寶寶把我融化

Photo credit: 《ELLE》2014年5月號

接受《ELLE》訪問前幾個月,美麗的混血模特兒Cara G. 才剛誕下與丈夫Jesper 的愛情結晶 India。

此刻的她仍在產後休養中,並努力在工作與育兒之間找出平衡。

母女最相似之處:笑容一致,擁有大腳板與大手掌,鼻子和耳朵亦有點像。

最想一起去的地方:India 印度,那是Cara 夢寐以求想去的地方。

(按下圖續)

更多精彩內容:

>>《ELLE》專訪梁洛施:重新出發

>>封面人物 Lisa S:女兒最重要

>>ELLE專訪:劉嘉玲-幸福的演繹

>>陳奕迅專訪:一個率性愛玩的普通人

Baby Born

Cara 回憶從陣痛到分娩, 整個過程長達40小時, 漫長而辛苦,卻秒秒都能 感受到愛。

「India 出世後, 這個家變得圓滿,讓我們的愛 永遠延續!孕育新生命令我 永誌難忘,每刻都值得細味感受。」

Cara 為女兒取名 India,是因為「 這神奇的地方,滿載艷麗色彩與奇珍異獸,期待他朝可與India 踏足此地,一圓小時候的心願。」除了父母的愛, India 亦得到許多人的祝福, 收到許多公仔和禮物, Cara 則特別手作閃石室內吊飾和貝殼掛畫來布置嬰兒房。India 手上的金色手鐲,亦是 Cara 一直保存的兒時飾物。

Family Day

Cara 與丈夫已急不及待帶着India去戶外曬曬太陽,曾一起去海灘,甚至一起登山。一家三口連同狗BB Roxy 總動員出外,攜着大包細包去旅行,好好享受家庭樂。

Stay Beautiful

事業關係,Cara 須保持身形苗條,在懷孕期間,她經常遠足和做瑜伽,生產後,她亦決定換個模式keep fit,目標是在夏日到來前成功瘦身。

當媽媽也要漂亮,她的極速扮靚心得就是:用15分鐘整裝穿衣、塗上遮瑕膏,最後掛上笑容,頓時變得美麗。她認為,相信自己漂亮,自然會漂亮。

Work

產後不久的 Cara G.已急不及待安排日後的模特兒工作,並計劃將開業接近兩年的營養蔬果汁店Genie Concept 擴充。無論是店舖搬遷、招聘人手、產品送運安排等,她都參與其中,幸好有拍檔傾力幫助,令她鬆一口氣,可將家庭放在第一位,學習做好媽媽,並尋找工作與育兒之間的平衡。一家三口過得甜蜜幸福。

0

Shares

Text by 《ELLE》2014年5月號/Online Editor: Sze Chow
Photo credit: 《ELLE》2014年5月號

Most Popular