ELLE MEN 專訪:亞洲天團 EXO

Photo credit: 《ELLE MEN》2014 年 9 月號

適逢 9 月號的香港《ELLE MEN》踏入一周年,編輯團隊專誠飛往首爾與 3 位 EXO 偶像成員:CHAN YEOLSE HUNLAY 進行採訪及拍攝,大談生活與工作逸事。

當中最紅代表 CHAN YEOL 說:「非常恭喜《ELLE MEN》迎來一周年!請讀者們多多愛《ELLE MEN》,也多多愛我們 EXO 吧!」

(節錄自香港版《ELLE MEN》雜誌九月號)

按下圖續訪問。(「手機版」請返回最上圖片,並以手指向左右滑動)

Matt Hui (Sugars Production) / Fashion direction & styling: Samuel Lee/ Associate stylist: Ken Law/ Art direction: Yann Lee/ Make up: Cho Mi Hye/ Hair: Choi Yoo N Jung/ Exo assistant stylist: Lee Duck Min

更多精彩專訪:

>>專訪:彭于晏喜歡冒險

>>黃宗澤專訪:男人的浪漫

>>余文樂與愛犬活出共同經歷

>>鄭元暢 - 男人的氣息該是這樣的

Chan Yeol (燦烈):開始了就要做到最後

編:甚麼時候會忍無可忍的發脾氣?

Chan Yeol:我不喜歡沒有禮貌和沒有道德的事情。看到這種事情,我會很生氣。但是,我不會發脾氣,只會悄悄地去告訴他這樣不對,記憶中真的好像一次都沒有發脾氣。

SE HUN (世勳):我是個很有意思的小孩

編:外冷內熱的你,會否因為外表被人誤會不好相處?

SE HUN:(裝委屈中) 單看表情,特別是沒表情的時候,我會看起來很強悍很冷傲。但我的性格真的不是那樣,粉絲們也都知道。不過剛開始,不太了解我的人還是會有些誤會。事實上我不是個壞小孩,是個善良的孩子。(笑着回答)

Lay:別人看不起反更努力

編:你覺得5年、10年後的自己應該是甚麼樣子?

Lay:除了事業,應該找個女朋友了吧?或者結個婚?哈哈哈哈!

節錄自香港版《ELLE MEN》雜誌九月號

節錄自香港版《ELLE MEN》雜誌九月號

0

Shares

Text by Stonnie / Edit: Don Lui / Online Editor: Sze Chow
Photo credit: 《ELLE MEN》2014 年 9 月號

Most Popular