《ELLE Wedding》專訪岑麗香:幸福天注定

Photo credit: Terence Man/《ELLE Wedding》2014年6月號

梳著馬尾,一身輕便運動衣走進攝影場地的岑麗香 (Eliza Sam), 好動又愛笑,一整個下午,不時聽到她那銀鈴般的笑聲, 再加上燦爛笑顏,這位「香香公主」,真是令人賞心悅目。

雖然貴為「宅男女神」,但 Eliza 聽了後只笑了笑,坦白說︰「已經很久很久沒有拍拖了。」

按下圖續全文

(「手機版」請返回最上圖片,並以手指向左右滑動)

其他精彩內容:

>>美女回顧:我們的漂亮女主播

>>Super Hot ! 球星們的美豔老婆

>>Paparazzi Everywhere!跟拍記者爆娛樂圈秘聞

>>Sexy Summer! 女星大曬泳衣照

相信緣分天注定

單身的她,生活倒是相當充實,接下來會拍攝一部動作電影,在戲中飾演一名身手敏捷的女警。

為了配合電影中的打女角色,現在每天要做大量運動,打好底子,除了常規的游泳、跑步,還加上拳擊訓練,難怪拍攝當天一身運動裝扮。

在溫哥華出生、長大的Eliza,因選美比賽來港生活已有四年。

一個人離家半個地球之遠,加上做藝人壓力又大,我們都好奇,香香如何能做到臉上常掛笑容,感覺時刻充滿正能量?

「盡量享受每一種狀態,做好工作本分,不給自己太多壓力。」能保持好的心態,還要多虧家人的支持和鼓勵,Eliza 來自一個溫暖的大家庭,「家人沒有給我壓力,當初選美沒有說一定要贏,也不一定要我成功,盡力就可以了。」

說到男士們要怎樣追求才能打動她?Eliza 不假思索地說:「我覺得一個男人不但要感動我,更重要是他也能感動我的家人。當我想與一個男生談戀愛,就自然會想和他結婚,然後組織家庭,如果這男生不只疼愛我,也疼愛我的爸爸媽媽,我會很感動。」

至於她理想中的婚禮,在哪裡舉行無所謂,只要能夠和家人及最親近的朋友一起慶祝就滿足了。

主動追求

那麼當她看到理想的異性,會主動追求嗎?

「我想,但是我不會。我希望男生來追我,其實我都是個很女仔的女仔(笑),想收花和朱古力。如果我很喜歡一個男生,但他沒有發現我喜歡他,我大概會向他說的。我喜歡性格坦白的男生,坦白令一段關係變得更誠實。如果你喜歡我,就要坦白告訴我,如果你不坦白,那我就要表白了啊。(笑)」

說著說著,不禁想起日劇《東京愛的故事》的女主角,爽朗愛笑的她,叫莉香,也是一個會向男生告白的女仔啊。

岑麗香的幸福時刻

看上去總是那麼開心的 Eliza,和我們分享她的五個幸福時刻: 

‧ 大學畢業的時候。 
‧ 每次不開心,吃個馬拉糕就開心了。 
‧ 回加拿大,全家人一起聚會很開心。 
‧ 跟親密的朋友一起喝珍珠奶茶。 
‧ 在教堂的安靜時刻。

 更多精彩內容於6月號《ELLE WEDDING》

0

Shares

Text by 《ELLE Wedding》Jane Wu & Christine Wong/Online Editor: Sze Chow
Photo credit: Terence Man/《ELLE Wedding》2014年6月號

Most Popular