周柏豪,陳奕迅,專訪,ELLE MEN

Photo credit: 《ELLE MEN》Matt Hui (Sugarsugar Production)

無論你是否認同周柏豪是位男神、無論你是否認同他值得拿叱咤樂壇男歌手金獎,又無論你聽過他創作的音樂與否,眼前的周柏豪早看透了各大小的抨擊與爭論。

「以前同 Eason (陳奕迅) 在日本吃飯,佢教曉我不要去理會外界點抨擊自己,因為有 200 萬人喜歡自己,也總會有兩萬人不喜歡,這是既定的,無原因。作為一個歌手,要繼續做音樂給喜歡我的人聽。」天下間沒有無緣無故的愛,你愛他,就總能找到一個理由。

按圖看《ELLE MEN專訪周柏豪節錄。

Credit: Fashion styling: Sanuel Lee / Makeup: Kris Wong / Hair: Cliff Chan (Hair Corner)

更多精彩新聞:

>>專訪:崔始源 - 一個人等待

>>專訪:我是 Edison‧不是陳冠希

>>專訪:亞洲天團 EXO

>>專訪:彭于晏喜歡冒險

「別人的稱呼沒甚所謂」

「別人稱我做『偶像歌手』好、『創作歌手』也好,都沒甚所謂。偶像歌手都幾好,set 靚個頭行出去就收工,哈哈。我唔介意做,但唔敢抹殺其他偶像歌手,因為 Justin Bieber 對我來說是偶像歌手,但事實上,佢好有才華。」

「不會查看伴侶的電話」

「相又好、Message又好,我從來不會查看伴侶的電話。入面一定有些事令你不開心。我亦不鍾意俾人 check,要私隱,有時可能有朋友間說的秘密。」

「自己比較有信心寫歌」

「自己比較有信心寫歌,我覺得這個是我強項。弱項是我覺得我的 Market 比較年輕,希望日後多點本身不是我 Target range 的人願意接觸我。音樂亦唔應該以目的去計算,歌曲是一種表達。」

《ELLE MEN》2015年2月號

0

Shares

Text by Don Lui / Online Editor: Sze Chow
Photo credit: 《ELLE MEN》Matt Hui (Sugarsugar Production)

Most Popular