ELLE Loves Dog, Jun Kung

Photo credit: Olivia Tsang

雖然近年有關寵物被遺棄的新聞屢見不鮮,但其實仍然有不小主動領養的主人對他們的寵物愛護有加,例如鼓技出眾的恭碩良,除了平時醉心音樂之外,原來和他的愛犬Oliver,也有一段奥妙的故事。

Jun陳述當天的領養經歷,如歷久彌新般道:「 我還記得,Oliver當天早上已被一個大隻佬抱着,卻睜眼看着我。有了眼神交流,我覺得,就是牠了!」Jun對Oliver的一見鍾情就從一個眼神萌起。他直說Oliver很乖,甚小破壞家中東西,多年來僅咬爛了兩對鞋,而且性格外向和充滿好奇心,Jun形容在牠身上猶如看見了自己。

Wardrobe: Jacky @ midwest / Make up: Vinci Tsang @ vcwmakeup /  Hair styling: Kim Robinson /  Hair assistant: Ben Lo @ kimrobinson /Photography: Olivia Tsang

更多有關ELLE LOVES DOG的報導:

>>  方中信將被遺棄的Jesse接回家

>> Cara G 的聰明狗狗驚險記

>> 梁詠琪透過遊戲讓牠『工作』

>> 余文樂與愛犬活出共同經歷

>> 鄭融與Birdie

>> 林憶蓮:無分狗隻品種貴賤

ELLE Loves Dog, Jun Kung, 恭碩良

作為多元化音樂人,不時要出外表演,和不同人交流,Jun也會拿著手機向朋友展示Oliver的生活照,和別人分享他的喜悅。單單旁聽著已感受到他當時眉飛色舞,一臉愜意的樣子。Jun最深刻的一句是,「領養牠是我做過最好的事」,可見 Oliver帶給恭碩良無窮的快樂,在Jun的生活中擔當著相當重要的角色。

ELLE Loves Dog, Jun Kung, 恭碩良

oliver非常熱情,撲向恭碩良身上。

ELLE Loves Dog, Jun Kung, 恭碩良

oliver性格溫純,和恭碩良如同份外好友。

0

Shares

Text by 《ELLE》HK Features Team, Co-ordinate: Debby Lam
Photo credit: Olivia Tsang

Most Popular