氣質不輸秦舒培!陳冠希前女友楊永晴的幸福待嫁美照曝光
Photo Credit: Instagram, online photos

大家一提陳冠希,會想起女友眾多還是晒女狂魔?其實Edison首位公開的女友不是圈中人,是楊受成的姪女楊永晴Vincy,最近Vincy待嫁,32歲的她美麗不減,散發出少婦的氣質。

楊永晴的爸爸是楊超成,伯伯楊受成是英皇集團主席

楊永晴的爸爸是楊超成,伯伯楊受成是英皇集團主席,但Vincy為人異常低調,如果沒有跟Edison相戀過,她大概也只是位標緻的富家女,平靜地過日子。

時間回到十多年前,陳冠希在千禧年出道

時間回到十多年前,陳冠希在千禧年出道,數年後他接拍《無間道》系列電影,及創立自己的時裝品牌CLOT,她一直跟不同的女藝人傳緋聞,但他都一一否認,直至2006年被指戀上老闆的姪女楊永晴。

周年的10月,陳冠希自入行以來首次公開戀情

周年的10月,陳冠希自入行以來首次公開戀情,宣布與楊永晴已經拍拖三個月,更表示對這次交往十分認真,Vincy旋即人氣上升,因為大家都好奇這位收復Edison的女子。

Edison不時晒愛,正當大家認為他們感情十分穩定的時候

Edison不時晒愛,正當大家認為他們感情十分穩定的時候,卻在2008年爆出不雅照事件,當年新聞報導陳冠希為求楊永晴原諒,逼婚不遂後想割脈自殺。

自2008年Edison宣佈「無限期退出香港娛樂圈」

自2008年Edison宣佈「無限期退出香港娛樂圈」,到兩年後復出,都多得Vincy在旁為他打氣,復出的時候只要Vincy不在身邊,Edison都是手機不離手,被認為是不斷message給楊永晴。

可以共患難,但不代表可以共富貴

可以共患難,但不代表可以共富貴,最後二人還是在2011年中走到盡頭,不過Edison在分手後仍未忘情,被拍到仍戴上他們的定情手環,更聲稱自己仍想她,Vincy到底是個怎樣的女生?

自與陳冠希分手後,Vincy便貫徹回一向的低調

自與陳冠希分手後,Vincy便貫徹回一向的低調,最近的一次出席公開活動,已經是上月在本地舉行的一個時裝活動,她在沒有受訪下便離開,但明顯地氣質甚佳,甚至有人認為氣質不比陳冠希現任太太秦舒培差。

終於,還是要Vincy身邊的好友找她出來才現身

終於,還是要Vincy身邊的好友找她出來才現身,傳媒一致認為她的頭號名媛好友,要數霍英東的孫女霍詠詩Christine,二人年紀相若,性格南轅北轍但不影響友誼。

去年年初結婚的霍詠詩,在自己婚前找來一班姊妹到首爾舉行婚前派對

去年年初結婚的霍詠詩,在自己婚前找來一班姊妹到首爾舉行婚前派對,她們齊齊貼身紅裙、睡衣及機師制服等影靚相,在婚前留下倩影。

好姊妹Vincy結婚,Christine也出席了Vincy在上海舉行的婚前派對

好姊妹Vincy結婚,Christine也出席了Vincy在上海舉行的婚前派對,在Christine的instagram限時動態中,眾人穿上白tee及牛仔褲,派對上準備了「LOVE」字氣球及蠟燭布置。

在大合照中Vincy神采飛揚,露出燦爛笑容

在大合照中Vincy神采飛揚,露出燦爛笑容,亦展示了一向在傳媒鏡頭面前的淡定與優雅,少女時代在外國求學敢愛敢玩,與Edison一起時轟轟烈烈,現在找到了屬於她的幸福。