余德丞周秀娜傳蜜運?Dickson緋聞女友蔡思貝這樣回應
Photo Credit: Facebook

余德丞(Dickson)因與蔡思貝拍攝旅遊節目而成為好友,更有傳兩人已經發展成為情侶。而余德丞早前因事故入院時,蔡思貝更第一時間到達醫院探望,令兩人的緋聞愈傳愈旺。不過日前卻突然爆出余德丞戀上周秀娜的傳聞,雙方都例牌否認,而被指是「緋聞正印」的蔡思貝一句:「在心中啦!」似乎有無限含意喎!

余德丞與蔡思貝的緋聞傳足一整年

余德丞與蔡思貝的緋聞傳足一整年,雖然雙方堅持是好朋友,但難得兩人卻不會避忌,不時以情侶檔姿態現身出席活動。

不過日前卻突然傳出30歲的余德丞戀

不過日前卻突然傳出30歲的余德丞戀上34歲的「姊姊」周秀娜(Chrissie),據指兩人因為是鄰居而混熟,加上又有共同朋友,最終發展成情侶。

 

早前他們更被拍到一同到戲院睇戲

早前他們更被拍到一同到戲院睇戲,雖然余德丞與Chrissie沒有過於親蜜的動作,但Dickson不時四處張望,似乎特別小心。

 

而上月Dickson 與Chrissie

而上月Dickson 與Chrissie 也有一同欣賞容祖兒演唱會,不過就刻意找來好友馬天佑坐在他們中間。

 

余德丞之後強調與周秀娜

余德丞之後強調與周秀娜只是好朋友的關係,但另一「好朋友」蔡思貝卻坦言不知情,又謂:「我怕他嬲我沒空閒理他,因為我正在拍劇。」

 

蔡思貝又表示已經約了余德丞食飯

蔡思貝又表示已經約了余德丞食飯,難道是另類的證明正印地方的方法?

至於余德丞被問到蔡思貝與周秀娜兩人比較時

至於余德丞被問到蔡思貝與周秀娜兩人比較時,他笑言:「其實兩個都係傾得埋嘅好朋友,冇話比較邊個好啲。」他又大讚兩人都性格爽朗,是夾得埋的好友。