激吻人夫被告通姦!陳綺貞為「誤當小三」解畫

有「文青女神」之稱的台灣女歌手陳綺貞於日前聖誕節當日,被影到與一名中年男子在街上激吻,兩人之後更一同回陳綺貞的家中過夜,戀情曝光後,本來不少粉絲都為女神有新戀情送上祝福。當該名中年男子隨即被起底,他原來是有婦之夫,並與太太育有兩個小孩,男方太太更表示要控告陳綺貞與丈夫通姦。戀情突然變成小三醜聞,陳綺貞隨即為事件道歉,又表示與男方已經再沒有來往,迅速與小三身份畫清界線。

今年五月陳綺貞宣佈坦言與拍拖16年的男友兼經紀公司

今年五月陳綺貞宣佈坦言與拍拖16年的男友兼經紀公司「添翼」創辦人鍾成虎和平分手,單身7個月後她於聖誕節爆出戀情。她日前被影到出席活動後,與一位戴眼鏡的中年男子於街上熱吻。

https://www.instagram.com/p/B6fJo-ChbuT/

向來形象高冷有仙氣的陳綺貞,被影到於街上激吻,令網友嘩然,甚至有人指想不到女神都有如此熱情的一面。

本來網友都對44歲的陳綺貞再次墜入愛河感到高興

本來網友都對44歲的陳綺貞再次墜入愛河感到高興,但相隔不足一天,該名男子是任職銀行的資深經理,現年50歲的他更原來是已婚人士,與太太育有兩個小孩,陳綺貞隨即被指是破壞家庭的小三。

陳綺貞之後透過經理人公司發聲明

陳綺貞之後透過經理人公司發聲明,表示:「綺貞與對方認識不久,對於對方家庭狀況不知情,如今很錯愕,請留給她一些時間處理,謝謝大家。」

有指男方目前與太太正在分居當中,

有指男方目前與太太正在分居當中,但其太太卻公開質疑陳綺貞與50歲的中年男子交往前,「怎麼不查對方有沒有結過婚?」,並找來律師控告陳綺貞「妨害家庭」、「傷害配偶權」以及「通姦」。

對於捲入小三醜聞,更或要面臨「通姦」的指控

對於捲入小三醜聞,更或要面臨「通姦」的指控,陳綺貞再度發聲明,表示:「錯愕難過,因不知情而造成的傷害感到非常抱歉,與林先生已無往來,占據大眾注意力感到抱歉,接下來會交給律師處理,將不再回應,謝謝大家關心。」

而前男友鍾成虎亦於網上留言力撐舊愛

而前男友鍾成虎亦於網上留言力撐舊愛,表示:「傷害挫折,人生的跌跌撞撞,心疼錯愕,支持綺貞。」

雖然陳綺貞堅稱對男方已婚的身份不知情

雖然陳綺貞堅稱對男方已婚的身份不知情,但對方的太太更決意將事件弄上法庭,這單「小三醜聞」對女神的形象難免有一定的影響。