吳若希16歲弟闖樂壇?盤點圈中的兄弟姊妹檔
Celebrity Feature
吳若希16歲弟闖樂壇?盤點圈中的兄弟姊妹檔
READ MORE

吳若希16歲弟闖樂壇?盤點圈中的兄弟姊妹檔

Share to:

吳若希細佬殺入樂壇?吳若希近年潛心當媽及當KOL,不過她已有「最強武跆」,說的是她16歲的弟弟吳梓楓Carson,今年要考DSE的Carson一邊準備學業投考入建築系,另一方面原來已簽約模特兒公司,成為周柏豪及連詩雅師弟。

吳若希16歲弟闖樂壇?盤點圈中的兄弟姊妹檔

吳若希細佬殺入樂壇?吳若希近年潛心當媽及當KOL,不過她已有「最強武跆」,說的是她16歲的弟弟吳梓楓Carson,今年要考DSE的Carson一邊準備學業投考入建築系,另一方面原來已簽約模特兒公司,成為周柏豪及連詩雅師弟。

Carson早年在家姐ig上以肥仔小朋友形象出現,不過他幾年內代身成小鮮肉

Carson早年在家姐ig上以肥仔小朋友形象出現,不過他幾年內代身成小鮮肉,當時Jinny已有為他物色經理人,最後細佬入行,娛樂圈又多一對姊弟藝人,其實哥哥/家姐入行,兄弟姊妹也受關注入行的不在少數,而且隨著社交網球場發達,有愈來愈多的趨勢。

余香凝、余潔滢

余香凝以模特兒身份出道,其後涉足電影,更曾獲金像獎提名,月前成為媽

余香凝以模特兒身份出道,其後涉足電影,更曾獲金像獎提名,月前成為媽媽好不幸福;她與同公司的廖子妤以閨獨相稱外,比她少4年的親妹余潔滢也憑《美女廚房》出道,去年《男排女將》彈起,且看今年《造星4》她會否再下一城。

郭嘉駿、郭嘉盈

說193是今年娛圈風雲人物也不為過,想不到他的影響力大到可以「造星」,他

說193是今年娛圈風雲人物也不為過,想不到他的影響力大到可以「造星」,他的妹妹郭嘉盈參加今季的《造星4》成功入圍,輕易成為話題人物,哥哥193表面上不理睬妹妹參賽,但卻偷偷探妹妹班,合照在Michelle的ig曝光。

周志文、周志康

不只是兄弟、而且是孖生兄弟的周志文周志康,二人在2009年一同參加《超級

不只是兄弟、而且是孖生兄弟的周志文周志康,二人在2009年一同參加《超級巨星》後簽約大台,不過星途迥異,大孖周志文約滿大台後簽約邵氏兄弟闖影壇,因緋聞太多拖累無甚成績;細孖志康默默耕耘,主持及拍劇《七公主》長做長有,更已婚有兩名女兒。

鍾舒漫、鍾舒祺

姐姐Sherman參加英皇新秀出身,07年出道後以唱歌為主,走熱舞路線的她代表

姐姐Sherman參加英皇新秀出身,07年出道後以唱歌為主,走熱舞路線的她代表作竟為慢歌《給自己的信》,去年回復自由身;Sukie參加台灣《超級偶像》及內地選秀節目出身,兩姊妹關係要好,早前Sherman出庭勝訴,已出嫁的妹妹亦有相伴。

徐偉棟、徐頴堃

Edward及Erica都是星二代,父母是徐少強及雪梨,姨媽是米雪,哥哥參加溫哥華新

Edward及Erica都是星二代,父母是徐少強及雪梨,姨媽是米雪,哥哥參加溫哥華新秀入行,不時拍攝電影;Erica原本從事教育工作,當選溫哥華華裔小姐後入行,參演去年播出的《地產仔》,兩兄妹自少在加拿大一起長大,感情十分要好。

任家萱、任容萱

家姐Selina是台灣天團S.H.E成員,18歲時參加美少女大賽入行,組成S.H.E

家姐Selina是台灣天團S.H.E成員,18歲時參加美少女大賽入行,組成S.H.E後大紅大紫,妹妹Lorene拍可米偶像劇入行,入行亦已16年,二人雖年紀相差7年,但無阻二人相親相愛,任氏家族還有任爸不時上電視節目,算是台灣娛樂家族。

姜文杰、姜麗文

Benji與Lesley是秦沛的兒女,兩兄妹組成「Benji & Lesley」在超級巨星出道,其後音樂路上作

Benji與Lesley是秦沛的兒女,兩兄妹組成「Benji & Lesley」在超級巨星出道,其後音樂路上作獨立發展,哥哥之後參演劇集電影,Lesley則在日本NHK電視台主持兒童節目,在2017年亦加入大台發展。

莊思敏、莊思明

因身高關係,Jacquelin在大學時代已經當兼職模特兒與及客串電影,加入大台後

因身高關係,Jacquelin在大學時代已經當兼職模特兒與及客串電影,加入大台後長年主持J2節目《姊妹淘》,更當上電影《逆流大叔》的聯合出品人;妹妹Lisa是2010年港姐季軍,主力於大台發展,偶爾客串電影拍攝,男友為大台小生楊明。

徐熙媛大S、徐熙娣小S

這兩姊妹可能是台灣綜藝界最負盛名的姊妹花,1994年和妹妹小S以雙人

這兩姊妹可能是台灣綜藝界最負盛名的姊妹花,1994年和妹妹小S以雙人女子團體「S.O.S」出道,無論是主持《我猜我猜我猜猜猜》還是《娛樂百分百》都合作無間,大S後來在《流星花園》中演杉菜紅遍亞洲,小S則有代表作《康熙來了》。

林珊珊、林海峰、林曉峰

香港娛樂圈最有名的姊弟,家姐林珊珊憑港台節目《三個小神仙》成名,後來

香港娛樂圈最有名的姊弟,家姐林珊珊憑港台節目《三個小神仙》成名,後來當歌手及經理人,林海峰與葛民輝組成「軟硬天師」,後來成為香港潮流教父;阿Lo則是《古惑仔》電影系列鐵腳及《獎門人》「獎老」之一。