分手後仍保持親密關係!10對荷里活明星前度極度親暱惹人非議
Photo Credit: Getty Images

分手後感情還是一樣好的前男女朋友們,究竟是怎麼辦到的讓人摸不著頭緒!也有人說是因為「太愛了」,如果在一起不快樂,又何必強求一段感情呢?以下這10對荷里活大名星,曾經也都是愛得火熱的情侶!分手後的感情究竟能好到甚麼程度,讓我們來研究一下。

荷里活最讓人不捨的情侶

1.Emma Stone & Andrew Garfield

荷里活最讓人不捨的情侶,就是這一對了!兩人因2010年拍攝《蜘蛛俠:驚世現新》結識,2011年就傳出了緋聞,大方在街上牽手。2016年Emma在一次訪談中說:「這一年裡有許多悲傷的事。」以及「Andrew依舊是我深愛的人。」間接承認了分手的傳言。而Andrew某次被問及「願意和誰被困在荒島」,他毫不猶豫的回答:「Emma。我愛她。」但當時兩人已經分手了啊。

直到2017年,當Emma被封影后時

直到2017年,當Emma被封影后時,Andrew激動地瞬間跳起來鼓掌,那一幕讓粉絲心都碎了。同一年當兩人又在紅地毯上相遇,只輕輕擁抱了一下、會心一笑。深愛著對方的兩人,卻因為某個原因而必須分開,最讓人惋惜!

「小辣椒」Gwyneth Paltrow與她的前夫

2. Gwyneth Paltrow & Chris Martin

「小辣椒」Gwyneth Paltrow與她的前夫,Coldplay的主音Chris Martin在2016年正式結束了13年的婚姻,但其實兩人在2014年已正式分手。兩人分手的原因眾說紛紜,但他們為了兩個孩子Apple與Moses,決定保持友好關係。

不過,其實在2014年兩人剛宣布分手的那一段時間,Gwyneth Paltrow被爆料根本接受不了前夫與當時的女友Jennifer Lawrence的關係,而Chris當時與女友分手也是為了減輕前妻與孩子們的壓力。

不過,其實在2014年兩人剛宣布分手的那一段時間

如今Gwyneth再婚了,而Chris也與Dakota Johnson感情穩定。兩人在回歸朋友關係之後,似乎感情更親密了!不僅經常與孩子一起出國旅行,不久前還被拍到與各自的伴侶四人約會!

2009年因《校園兔女郎》走上事業巔峰的Anna Faris突然宣布結婚

3.Chris Pratt & Anna Faris

2009年因《校園兔女郎》走上事業巔峰的Anna Faris突然宣布結婚,兩人在2008年相遇時,就一眼定情了⋯⋯ 但Anna那時還有個丈夫,雖然Chris一直堅持他是等到女方離婚後才追求她,但兩人天雷勾動地火的愛情卻經常被詬病。他們成為所有人欽羨的情侶,所以當兩人在2018年決定結束9年的婚姻時,粉絲們都震驚了!而當Chris在2019年宣布與阿諾女兒Katherine Schwarzenegger訂婚時,不少人開始心疼起事業和狀態都大不如前的Anna。

荷里活沒有人不知道Jude Law前妻的名字「Sadie」

4. Jude Law &  Sadie Frost

荷里活沒有人不知道Jude Law前妻的名字「Sadie」,這背後有一個非常可愛的原因。原來,披頭四有一首歌叫〈Sexy Sadie〉,當Jude Law愛上 Sadie時,把這首歌歌詞刺青在手臂內側。這個刺青一直到現在都還在。1994年兩人拍攝《極度暴劫》時一見鍾情、互許終身。婚後Sadie生下三個孩子,最終卻還是結束了六年的婚姻。

而離婚的導火線似乎是因為Jude Law在拍攝電影《阿飛外傳》時

而離婚的導火線似乎是因為Jude Law在拍攝電影《阿飛外傳》時,與女演員Sienna Miller搞婚外情⋯⋯ 因外遇而離婚收場,常理而言兩人不可能好聚好散。但他們竟出乎意料的成熟處理。Jude Law為了能時常與家人相處,在前妻與小孩居住的舊家旁蓋了自己的房子;在聖誕節等重要節日也都全家5口一起過,至今未曾改變。

1995年在演出《駭客入侵》後閃電結婚

5.Angelina Jolie &  Jonny Lee Miller

1995年在演出《駭客入侵》後閃電結婚的Angelina Jolie與Jonny Lee Miller,竟然在隔年就分居,婚姻維持三年結束。儘管分開了,兩人卻依然一起出席金球獎、持續推動他們相識時共同設立的慈善機構。比起如今官司打不停的與畢彼特的婚姻,這段感情真的很難能可貴。

提出離婚要求的是Angelina Jolie

提出離婚要求的是Angelina Jolie,當時她的事業繁忙根本無心顧及家庭生活。她曾表示Jonny是個完美的伴侶,但是當初都太年輕、太衝動了;強尼李米勒之後也遇見了更適合他的女人,16年的婚姻幸福依舊。

2011年,美國甜心Kate Hudson與MUSE樂團主音

6.Kate Hudson & Matthew Bellamy

2011年,美國甜心Kate Hudson與MUSE樂團主音Matthew Bellamy生下了一個兒子。當時兩人已訂婚,Kate卻表示:「結婚這事不急,順其自然就好。」卻沒想到,3年之後兩人還沒辦婚禮就這樣分手了。

分手後他們還是經常被狗仔拍到感情融洽

分手後他們還是經常被狗仔拍到感情融洽、並肩散步的畫面,在新年期間Matthew更在Kate母親的別墅度假。為了給孩子一個完整的家庭,就算不愛了卻努力維繫著感情!如今她與現任男友又生下了一個女兒,也經常與Matthew、兒子團聚。

Katie Holmes與Joshua Jackson因電視劇

7.Katie Holmes & Joshua Jackson

Katie Holmes與Joshua Jackson因電視劇《戀愛時代》結緣,並火速開始戀愛。對當時19歲的Katie而言,Joshua 是她最難忘的「初戀」啊!分手之後,兩人依舊維持了多年的友誼,只不過維持到Katie與Tom Cruise結婚後就結束了。

傳言阿湯哥對Katie的人際關係具有強烈的控制欲

傳言阿湯哥對Katie的人際關係具有強烈的控制欲,最後也變成了離婚的原因之一。陷入低潮的Katie被友人爆料經常與Joshua會面、訴苦,或許這就是兩人之間不可取代的友誼吧!

Jennifer Garner在2002年拍攝《夜魔俠》時

8. Ben Affleck & Jennifer Garner

Jennifer Garner在2002年拍攝《夜魔俠》時,被Ben Affleck吸引了。但當時他與美國天后Jennifer Lopez熱戀中,一直到2004年Ben恢復單身後,Jennifer Garner就開始「攻佔」他的心。在她的33歲生日會上,Ben向她求婚了,婚後兩人生下了3個孩子。兩人攜手度過了幸福的10年,卻在2015年宣布離婚。

離婚的導火線,是Ben長年的酗酒問題

離婚的導火線,是Ben長年的酗酒問題,在他進入中年危機後越發嚴重, Jennifer終於受不了。Ben因酒精成癮,已5度被送進治療中心,而這段時間一直是Jennifer以「前妻」身份不離不棄的照顧。不難看出她對他的用情至深。

Sean Penn與Madonna在1985年一見鍾情

9.Madonna & Sean Penn

Sean Penn與Madonna在1985年一見鍾情,但 Sean性情暴烈,當時還在兩人的婚禮上用步槍射擊狗仔直升機,全球譁然!不僅如此 Sean 擁有強烈的支配欲和佔有慾,最終兩人的婚姻慘淡結束,因為Madonna被家暴了。

當時Madonna對Sean Penn恨之入骨

當時Madonna對Sean Penn恨之入骨,但30幾年過去了,時間也撫平了傷口。西恩潘也已不像年輕時的浮躁,瑪丹娜漸漸認可了他的改變。2012年瑪丹娜的演唱會上,西恩潘受邀出席。兩人如今放下了愛恨情仇,感情似乎越來越親密了。

Chris Evans與Jenny Slate短暫的9個月戀情

10. Chris Evans &  Jenny Slate

Chris Evans與Jenny Slate短暫的9個月戀情,一直是荷里活為人津津樂道的故事。兩人在合作《天賦的禮物》擦出火花,當時Jenny才與前夫離婚不到1個月,但這並不阻礙兩人愛得轟轟烈烈!雖然Chris很少談論這段感情,卻在訪談中坦承恢復單身是自己的問題;他怕生活被限制。

Jenny Slate在談論這段感情時則說

Jenny Slate在談論這段感情時則說:「我喜歡他是因為他非常真實,一個35歲的大男人還每天打遊戲!」但與一個超人氣的完美男人交往,壓力太大偶爾讓她感到窒息。分手後的兩人,依然維持著朋友的關係。雖然因為忙碌的生活而少了聯繫, Chris卻坦言,  Jenny是他為數不多的最親密的朋友之一。