台慶2018變頒獎禮預告 被視為視后大熱的她竟然缺席拉票?
Photo Credit: photo credit:instagram

還有一個月就是TVB台慶,雖然大家最關心的萬千星輝頒獎典禮要到12月才舉行,但今年的台慶夜一樣有睇頭!據指今年台慶當晚會由往年的趣劇,變成頒發往年於馬來西亞和星加坡舉行的「TVB馬來西亞星光薈萃頒獎禮」和「星和無綫電視大獎」視帝視后獎項,雖然獎項由大馬和星加坡的觀眾投票選出,香港觀眾暫時冇份,但兩個獎項往年都被視為萬千星輝頒獎典禮得獎視帝視后的最準確預測,有如年尾頒獎禮的預告。無綫日前安排幾位得獎熱門藝人飛到馬來西亞和星加坡宣傳拉票,但被視為視后大熱的李佳芯卻不在同行名單之例,難道她封視后之路有危機? 

以往於馬來西亞舉行的「TVB馬來西亞星光薈萃頒獎禮

以往於馬來西亞舉行的「TVB馬來西亞星光薈萃頒獎禮」和在新加坡舉行的「星和無綫電視大獎」,都會吸引大批無綫明星飛往出席,而當中頒發的「最佳男主角」和「最佳女主角」獎項,更被視為香港頒獎禮的視帝視后最大預測。

據指無綫會安排幾位得獎熱門

據指無綫會安排幾位得獎熱門,到兩地進行拉票活動,其中被點名出席的有袁偉豪、黎諾懿、胡定欣、陳煒、黃智雯和李施嬅。

李佳芯憑《BB來了》被視為視后大熱

李佳芯憑《BB來了》被視為視后大熱,卻被不在宣傳名單之上,難道得獎人選有變數?

李佳芯於《BB來了》中扮演新手媽媽入木三分

李佳芯於《BB來了》中扮演新手媽媽入木三分,引起不少媽媽的共鳴和討論,因而被視為今屆視后大熱。

其實李佳芯(Ali)最近忙於劇集《殺手》的拍攝

其實李佳芯(Ali)最近忙於劇集《殺手》的拍攝,或許因而錯過拉票的好機會。Ali接受訪問時,坦言對獲獎有信心:「咁我咁辛苦拍咗個劇,觀眾咁鐘意,我都應該對自己要有信心!」

甚至有指Ali為求贏得視后

甚至有指Ali為求贏得視后,全力博盡工作,與男友陳炳銓的結婚計劃都會叫停。

隨着岑麗香、鍾嘉欣、胡杏兒等相繼離巢

隨着岑麗香、鍾嘉欣、胡杏兒等相繼離巢,李佳芯近年成功上位做女一,她的形象討好成功入屋,甚有觀眾緣。

與李佳芯於《BB來了》飾演夫婦的黎諾㦤

與李佳芯於《BB來了》飾演夫婦的黎諾㦤,同樣被視為視帝大熱,劇中他終於擺脫《愛.回家》中的「馬壯」形象,令人留下深刻印象。

馬來西亞和新加坡的兩個頒獎禮

馬來西亞和新加坡的兩個頒獎禮,向來被視為萬千星輝頒獎典禮的賽果預測,例如去年率先於「星和無綫電視大獎」獲得「我最愛TVB男主角」的王浩信,之後都能夠再下一城,拿走視帝獎項。

《三個女人一個因》的黃智雯

《三個女人一個因》的黃智雯,劇中扮演精神分裂贏得口碑,因而被視為視后的黑馬人選,李佳芯的勁敵。

《宮心計2之深宮計》的陳煒

《宮心計2之深宮計》的陳煒,同樣被視為李佳芯的勁敵 ,你心目中的視后人選又是誰?