「在最好的時候碰見你,是我的運氣」!曾經的我們或許都不明白章子怡選擇汪峰的原因!
Photo Credit: Instagram

對許多忠粉來說,章子怡不單是他們的女神,更是屬國際巨星級數,不一樣的偶像。可惜,2015年她決定下嫁搖滾歌手、音樂創作人汪峰,忠粉極為失望,更指蹧躂美好前途。近日,在《妻子的浪漫旅行》第二季節目中,這對不獲支持的CP現身道出相愛的原因。一句「在最好的時候碰見你,是我的運氣」叫粉絲釋懷。

1979年出世的章子怡,拍過多部由名導演如張藝謀和王家衛執導的電影,叫

1979年出世的章子怡,拍過多部由名導演如張藝謀王家衛執導的電影,叫好又叫座,獲奬無數。憑著李安電影《臥虎藏龍》更進軍荷李活,被外界封為「國際章」。章子怡渾身散發著巨星味,她所具備的氣場震攝觀眾。忠粉一直對她在荷李活發展充滿期望。

2013年是章子怡的大豐收,她憑王家衛的《一代宗師》中「宮二」一角,榮獲第50屆

2013年是章子怡的大豐收,她憑王家衛的《一代宗師》中「宮二」一角,榮獲第50屆金馬獎最佳女主角獎以及獲得第33屆香港電影金像獎等共12個演員獎項。大概觀眾期待她更上一層樓,但是2015年她不顧外界目光,與收入和名氣都差一大截的汪峰結婚,事業似乎自此停滯不前。

對於結婚這個喜訊,粉絲多不祝福,反是哀悼或揶揄 : 「汪峰配不上章子怡」!「像

對於結婚這個喜訊,粉絲多不祝福,反是哀悼或揶揄 : 「汪峰配不上章子怡」!「像章子怡這麼棒的女人,應該值得更好的男人」!事實上汪峰並不是那麼爛。汪峰比子怡大8歲,也是城中知名音樂人,有屬於自己的正當生意,是Fiil耳機創始人兼董事長。外型雖不屬男神級數,還能稱得上是一表人材。不過,粉絲往往都很執著,也很殘忍。

最近,章子怡汪峰這對CP現身芒果TV的熱門秀,夫妻二人大談感情婚姻生

最近,章子怡汪峰這對CP現身芒果TV的熱門秀,夫妻二人大談感情婚姻生活事。由陶晶瑩主持的《妻子的浪漫旅行》是以夫妻隔空對話方式,妻子團出外旅行,丈夫們則留下遠距離觀察旅途中的妻子,以了解她們的另一面。陳小春、應采兒、袁詠儀、張智霖都有參加過,收視節節高升。

觀眾又要睇又要鬧,批評章子怡已經「淪為綜藝咖」,甚至把私生活搬上枱,愈

觀眾又要睇又要鬧,批評章子怡已經「淪為綜藝咖」,甚至把私生活搬上枱,愈來愈往低處走,讓粉絲無法接受很不開心。不過,說這種話的人大概不是章子怡真正的忠粉,因為太不了解她倔強的性格了。當初,別人都反對她嫁給汪峰之時,她說過:「我是屬於那種前面愈有大浪,我就愈是往裏衝的人」!

章子怡是一個敢作敢為的女人,她從不覺得要為自己的選擇向別人解釋

章子怡是一個敢作敢為的女人,她從不覺得要為自己的選擇向別人解釋太多。對於外界對汪峰的指手劃腳,她更視這種「阻力」為激發她更要去愛他的「助力」。她不是為了賭氣,  卻是認為作為藝人「要活出點骨氣。」

事實上,章子怡嫁給汪峰之後,已向世界證明她的選擇沒有錯,因為她和汪

事實上,章子怡嫁給汪峰之後,已向世界證明她的選擇沒有錯,因為她和汪峰建立的一家四口幸福滿屋。今日章子怡有兩個女兒,細女是親生的「醒醒」,大女兒是丈夫與舊愛所生的「熙熙」,她都視如己出。她在節目中大爆自己愛吃酸的食物,雖然澄清自己不是懷孕,卻表明自己很想再懷孕。當一個女人很想為那個男人懷上第二胎,這已證明了她對自己的選擇無悔。

章子怡過去的感情事相當豐富。2004與香港富豪霍震霆的二公子霍啟山拍

章子怡過去的感情事相當豐富。2004與香港富豪霍震霆的二公子霍啟山拍過兩年拖;2007年與外國富商Vivi Nevo差一點就結婚了;之後又跟撒貝寧有過戀情。這些富商名流男朋友都未能成功給她真正的幸福。事實上,章子怡在2011年曾表示自己「渴望愛情,但婚姻心門已經關上」。

也許汪峰不及某些富豪名流那樣成功,在條件上能配得上章子怡。但的汪

也許汪峰不及某些富豪名流那樣成功,在條件上能配得上章子怡。但的汪峰的成功,是他把這個女人的心門重新打開。2013年,汪峰在演唱會上以一首《我如此愛你》在台上向章子怡表白,大喊「我要讓你成為世界上最幸福的女人」。章子怡相信了他,把一生幸福交了給他!

章子怡是一個堅強的人,汪峰甚至形容自己的太太為他遇過最堅強的女

章子怡是一個堅強的人,汪峰甚至形容自己的太太為他遇過最堅強的女人。原來章子怡廿歲多開始拍戲,敬業樂業的她,拍戲拍到自己一身傷。肩傷一直困擾她,卻不是很多人知道。她的左胳膊是無法自如地活動,更常常令她痛得流眼淚。但她卻樂觀地生活,以微笑與陽光來對抗病痛。

一個堅強的女人究竟需要一個怎樣的男人?是一個簡單的男人!是一個真

一個堅強的女人究竟需要一個怎樣的男人?是一個簡單的男人!是一個真正懂你,並能在你的堅強底下,承載你的軟弱,默默支持自己的一個人。過去曾嚐盡人情冷暖的章子怡,她認為自己在最適合的時間遇上了汪峰,因此就簡簡單單地讓他去愛自己。這就是她的運氣!