Xu Kai's daily file
Celebrity Feature
許凱被傳「耍大牌」!《延禧攻略》演員們 為何一直被黑?
READ MORE

許凱被傳「耍大牌」!《延禧攻略》演員們 為何一直被黑?

《延禧攻略》中許凱所飾演的富察傅恆從外型到性格,從才華到內涵,他簡直是全劇中最正氣最完美的神級角色。可是鏡頭後的他,反差卻大,許凱被傳「耍大牌」,更有他不少的黑材料曝光。不單是他,劇中其他演員也似難避被黑化一刧。他真的是持紅生驕?還是人到高處被葡萄?

許凱被傳「耍大牌」!《延禧攻略》演員們 為何一直被黑?

《延禧攻略》中許凱所飾演的富察傅恆從外型到性格,從才華到內涵,他簡直是全劇中最正氣最完美的神級角色。可是鏡頭後的他,反差卻大,許凱被傳「耍大牌」,更有他不少的黑材料曝光。不單是他,劇中其他演員也似難避被黑化一刧。他真的是持紅生驕?還是人到高處被葡萄?

早前眾《延禧攻略》演員來港宣傳,一落機23歲的小鮮肉許凱就被網民拍到

早前眾《延禧攻略》演員來港宣傳,一落機23歲的小鮮肉許凱就被網民拍到面黑黑,無表情。網民指責他「耍大牌」,不理粉絲,不肯收他們的小禮物,與富察傅恆的溫暖體貼反差之大令戲迷徹底心碎。被網民鬧爆後,他才醒過來,隨即鞠躬道歉。他解釋因為天天忙又喉嚨痛,在機上睡不夠又被叫醒,只是未及反應粉絲的熱情。未知大家能否接受他這個解釋?回頭再看所謂的黑面相片,也不算是黑面,更似懵懵懂懂未睡醒的樣子。

網上瘋傳一段短片也是指向許凱態度不好,就是他出席某記者會時,眾演

網上瘋傳一段短片也是指向許凱態度不好,就是他出席某記者會時,眾演員緊密地排成一線等待訪問。當一老演員正發言時,他不曉得自己手拿的麥克風未關上,悄悄跟身邊女星呻了一句:「我快擠死了」,如此被其他人都聽見了。此明顯是一句抱怨話,顯出他的不耐煩。認真的長輩會怪他做人不夠大方。想不到,網民反應是更愛他,覺得他又傻又萌,直呼「快被你逗死了!」

許凱傻傻戇戇的一面的確可以令觀眾更愛他,只是最近被前網紅女友大

許凱傻傻戇戇的一面的確可以令觀眾更愛他,只是最近被前網紅女友大金狠指「渣男」,這宗有圖有真相的指控,似乎真不容易挽回網民的心。PO出的相片是大金被人打到瘀青的半邊面 。她不單指許凱家暴,還數臭他,說他向女友要手表要車要禮物,過着如軟飯王般的生活。

再見亦是朋友,為何要揭開肚皮數臭舊愛?是因為最近許凱爆紅了?是因為

再見亦是朋友,為何要揭開肚皮數臭舊愛?是因為最近許凱爆紅了?是因為恨?還是因為仍然很愛?最近與許凱在《招搖》劇中拍檔的白鹿在自己IG 上PO出一張照片,背境是一張床。大金直指那張床單是她之前送給許凱的,暗示二人已經搞在一起!醋味甚濃!

對於別人的指控,一個當紅藝人其實可以一笑置之。不過,許凱就選擇透過

對於別人的指控,一個當紅藝人其實可以一笑置之。不過,許凱就選擇透過經理人公司發表了聲明,表示自己沒有家暴!他又在網上公開一段真情告白,指自己不是一個好男朋友,做錯過的事「有爭吵,有推搡,有撕扯,不是家暴。」

公司的聲明和真情的告白,似乎仍然洗不清他「渣男」的形象。不過,最近網上

公司的聲明和真情的告白,似乎仍然洗不清他「渣男」的形象。不過,最近網上流傳兩段短片,卻更有漂白的作用。片中許凱好像有些醉連站也無力,由另外兩個友人左右架著,他狀似跪在地上。前女友大金卻在前面手指著他的頭,非常囂張地要求他認輸,大聲道:「這世界沒有我克服不到的人!」另一短片雖然也是戀人之間的嬉鬧,同樣顯出這前度性格之強悍,絶非容易被擊倒之人。不知此短片由誰流出來,但足以令網民懷疑女方被許凱家暴的指控。

許凱的「罪」還不及好拍檔劇中CP吳謹言的「罪」大。「魏瓔珞」爆紅了「耍大牌」的傳

許凱的「罪」還不及好拍檔劇中CP吳謹言的「罪」大。「魏瓔珞」爆紅了「耍大牌」的傳聞甚囂塵上,嚴重到連央視旗下的《中國電影報導》要點名批評,廣電總局亦向影視公司表示要「慎用此演員」。話說吳謹言團隊臨時更改了採訪地點,新場地又未付場費又未協調得好,搞到《中國電影報導》人員跑得團團轉。最後,吳謹言竟然說趕時間,擅自縮短訪問時間。對方真的火了!

吳謹言已經多次道歉,也在微博上虛心表示「希望自己成長中的每一步,都

吳謹言已經多次道歉,也在微博上虛心表示「希望自己成長中的每一步,都有媒體和大眾的監督」。不知屬真屬假,有傳本來由她主演的兩部電影《八佰》和《延禧攻略2》,還是放棄了她。粉絲為她抱不平,工作團隊裏有豬一般的隊友並不是她的錯。她已經站出來認錯了,人還不能放過她嗎?

另一位《延禧攻略》演員,就是乾隆聶遠的一段黑往事最近也同樣被網民找

另一位《延禧攻略》演員,就是乾隆聶遠的一段黑往事最近也同樣被網民找出來。說到他於2015年與足球選手高峰和主持人邱啟明,三人醉酒後搭的士,因小衝突聯手毆打司機致對方重傷。聶遠被控故意傷人罪判處有期徒刑7個月,緩刑1年。

或者,被黑化被挖黑歷史,就是藝人爆紅的代價。又或者,這是《延禧攻略》的宿

或者,被黑化被挖黑歷史,就是藝人爆紅的代價。又或者,這是《延禧攻略》的宿命。回想劇中的情節,一個又一個天使如何變臉成了魔鬼。本來善良正直的嫻妃變臉成陰險可怕的後宮幕後黑手;本來與世無爭的純妃變臉殺了自己最好的朋友皇后和七阿哥,又把毒針扎入明玉身上;本來溫文成熟的爾睛變臉成了惡毒瘋婦。大概觀眾習慣了看變臉人,認為富察傅恆、魏瓔珞和乾隆在鏡頭後也應該有另一個樣?

看完70集《延禧攻略》,觀眾都很明白人性的陰暗面。嫉妒、仇恨、恐懼、利慾、權力

看完70集《延禧攻略》,觀眾都很明白人性的陰暗面。嫉妒、仇恨、恐懼、利慾、權力。宮鬥劇本身就充滿無止境的誣陷和的黑材料,是是非非、真真假假目的是要把敵人置於死地。甚願眼睛雪亮的觀眾,別把 娛樂消息和藝人傳聞看得太認真!

Don’t Miss