迪麗熱巴、Angelababy 、阿Sa!重溫被陳偉霆迷倒過的歷代女友們
Photo Credit: instagram , Weibo

早前陳偉霆為品牌拍攝的廣告引起全城熱話,加上他有份主唱的迪士尼《阿拉丁》主題曲,讓這位已經甚少於香港娛樂圈出現的歌手,再次成為香港的話題人物。其實近年他於內地發展順利,更成為了一線男星,不論人氣或身家都是令人意想不到的高,但對比他的作品,他的情史更惹人關注!

Angelababy

Angelababy

早於2005年,陳偉霆由為參與迪士尼兒童節目的拍攝,認識了同樣是主持、當時只有16歲的Angelababy,並火速相戀,可惜戀情只維持了4年就分手。

據指兩人於熱戀時

據指兩人於熱戀時,更曾一同紋上情侶紋身,但如今Angelbaby已經嫁給黃曉明,並為對方誕下一子,早前夫婦兩人更雙雙出席活動放閃,非常恩愛。

阿sa

由迪士尼節目出道後,陳偉霆便加入男子組合Sun-Boyz,並與阿sa蔡卓妍譜出姊弟戀。兩人相戀5年,但最後因爲陳偉霆主力於內地發展,兩人聚少離多而分手。

阿sa之後亦戀上「麻雀館太子」

阿sa之後亦戀上「麻雀館太子」,身家逾百億石恆聰,感情發展穩定,近年更多次傳出好事近。

趙麗穎

趙麗穎

因為與趙麗穎多次於劇集中飾演情侶,有指他們因此而戲假情真成為情侶,甚至有傳他們於片場曾一度曖味拖手。去年趙麗穎與馮紹峰閃婚,更於今年初為對方誕下寶寶。

迪麗熱巴

迪麗熱巴



2013年兩人合作劇集《古劍奇譚》而變得熟絡,加上之後於綜藝節目中的甜蜜小互動,讓他們相戀的說法愈傳愈熱,雙方經理人已經火速否認。

有傳他們為免影響事業而決定將戀情低調

有傳他們為免影響事業而決定將戀情低調,地下情持續約1年多,可惜最後仍分手收場,而女方事業亦如日中天,要找個匹配的男支也不容易啊!

巴西女模

巴西女模

陳偉霆年前被發現偷偷於巴西模特兒Bruna的社交平台上讚好,之後有網友翻查出,原來兩人一早已經於網上有互動,加上他們兩人的自拍照都分別出現過同一隻小狗和背影,戀情因此而曝光。

Bruna更曾被影到參與男友家人的聚會

Bruna更曾被影到參與男友家人的聚會,與陳偉霆的媽媽和姐姐有說有笑,看來已經融入家中。戀情最後維持了約八個月,便再沒有任何消息傳出。

最近陳偉霆沒有什麼緋聞

最近陳偉霆沒有什麼緋聞,有網友相信他目前仍然是單身,內地的網友跟紛紛留言表示偶像值得仲有一個對他好的女朋友,希望忙完工作之後,能找到他的Mrs Right 吧