長得太老像兄弟?周華健24歲混血兒子爆紅洗版!

歌手周華健即將推出新專輯《少年The Younger Me》,為配合主題,他更特別找來30歲的兒子一同加入拍攝,混血的兒子留着一頭長髮和鬍子,加上深邃的五官,相片一出都令人驚訝,不但因為兩父子太不相像,更有人指兩人比較像兄弟!

周華健日前找來兒子周厚安與他拍攝父子寫

周華健日前找來兒子周厚安與他拍攝父子寫真,為下月推出的新專輯宣傳。雖然今次並非兒子第一次露面,但留了一頭長髮的他成熟了不少,更因而火速成為了網絡熱話。

 

周華健於1985年於駐唱的民歌餐廳與來自美國的妻子康粹蘭邂逅

周華健於1985年於駐唱的民歌餐廳與來自美國的妻子康粹蘭邂逅,結婚後誕下一子一女周厚安和周厚恩,一家四口非常低調。

 

當年周厚安出生時

當年周厚安出生時,周華健就以一首《親親我的寶貝》送給兒子,慶祝新生命的誕生。

 

其實周華健多年前也曾貼出全家幅

其實周華健多年前也曾貼出全家幅,而周厚安亦曾參與劇集的演出,甚至還在內地版的《深夜食堂》中客串演出,但他最近的全新造型也與以往的形象太不同了吧!

 

不過周厚安偏向混血兒的長相

不過周厚安偏向混血兒的長相,讓人難以想到他就是周華健的兒子,而他亦不會刻意提起自己是星二代,靠自己的實力於圈中發展。

 

2006年他就曾於父親的演唱會上以嘉賓身份亮相

2006年他就曾於父親的演唱會上以嘉賓身份亮相,當時已經有不少電視節目邀請父子兩人一同上節目,但一律被周華健拒絕。

 

新專輯的父子相片曝光後,引起網友的熱列討

新專輯的父子相片曝光後,引起網友的熱列討論,有人形容留鬚後的周華健有點太成熟了,甚至與周華健在一起時,反而更像兄弟,有人更講笑指:「兒子長得有點太着急了。」

 

周厚安大學主修戲劇和藝術,加上標誌的外型

周厚安大學主修戲劇和藝術,加上俊俏的外型,於圈中發展絕對能稱得上為「贏在起跑線」,如今人氣再度急升,相信能讓他的演藝發展衝上新高!