Victoria Secret 騷傳取消!細數「維密騷」最經典的5大時刻
Photo Credit: getty Images

一年一度的內衣品牌大騷Victoria Secret早前有傳今年將會不再復辦。往年都來圈中最頂網模特兒行騷的Victoria Secet,今年已經風光不再。既然新的一年未必再有如此養眼的時裝騷,但多年來Victoria Secret亦帶給我們不少的驚喜,讓我們重溫多年來的經典時刻吧!

x2002年的內衣騷中,名模Gisele 行上天橋時

2002年的內衣騷中,名模Gisele 行上天橋時,被大批的反皮草示威者衝上時裝台抗議。但之後Gisele 指自己是動物愛好者,又強調自己從不穿皮草,反指抗議者只要想增加大眾的注意。

 

名模Heidi Klum 2005年時以一雙會發光的翅膀,

名模Heidi Klum 2005年時以一雙會發光的翅膀,成為當年內衣騷的話題作。之後2007年她再次現身品牌的年度大騷,更由模特兒變成歌手,上台身當時的男友Seal合唱。

 

2007年英文組頜Spice Girls 難得合體

2007年英文組頜Spice Girls 難得合體,作為當年的演出嘉賓,之後她們被指不和,亦未有再同台合唱過。

 

Adam Levine於2011年擔任表演嘉

Adam Levine於2011年擔任表演嘉賓,當他當時的女朋友Anne Vyalitsyna穿上內衣步出時,Adam 情不自禁親吻Anne 的臉,成為當年的佳話。

 

2017年Victoria’s Secret 年度大騷移師至上海舉

2017年Victoria’s Secret 年度大騷移師至上海舉行,作為東道主的奚夢瑤一出場就踩到自己的裙襬跌倒,幸好她能保持尊業,面帶笑容完成演出。

 

去年Adriana Lima 宣佈退出Victoria’s Secret

去年Adriana Lima 宣佈退出Victoria’s Secret時裝騷,亦時最後一位離開內衣騷的元老級模特兒,當她走完最後一場演出時,忍不住眼乏淚光。

 

Taylor Swift於2014年作為演出嘉賓

Taylor Swift於2014年作為演出嘉賓,當時她與行騷好友Karlie Kloss 手拖手出場,演出更有氣勢。

 

2016年Bella Hadid穿上內衣行騷時

2016年Bella Hadid穿上內衣行騷時, 遇上作為表演嘉賓的前男友The Weeknd,Bella 於台上的尷尬表情實在是經典!

 

Ariana Grande作為演出嘉賓

Ariana Grande作為演出嘉賓,身型矮小的她差點被模特兒背着的翅膀打到,露出驚慌的表情,場面搞笑。